Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: Нужна помощь по X427

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нужна помощь по X427

    Привезён из штатов, изготовлен для оператора Cingular. Оператор работает в диапазоне 1900. После разлочки не ловит ни одну сеть (похоже, запрещено использование других диапазонов). По осмотру (и снаружи и внутри) ОЧЕНЬ похож на X450, но внутри отличается. Там, где у 450 стоИт внутр. батарейка, у этого разведено место под ирду, но она не установлена, а батарейка с другого края платы. Попробовал залить X450XEDL1. Труба не заводится, пришлось вернуть дамп. Дамп 450 тоже не подходит. Кто нибудь что нибудь посоветует ?

    Существует ли для Agere редактор калибровочных данных (типа FT_AF для C100)?
    По каким адресам у X450 находятся калибровки?
    Последний раз редактировалось Konstantin1; 18.10.2005 в 20:35.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Аппарат не будет работать в России.И решить эту проблему программно к сожалению не удастся. У самого такой же лежит.

  3. #3
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    победим! на днях выложу решение

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    Посмотрим на победу.
    С уважением.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Staff
    Аппарат не будет работать в России.И решить эту проблему программно к сожалению не удастся. У самого такой же лежит.
    А вот X480 того же оператора после разлочки тоже не хотел, и даже не заводился после обычной перепрошивки в стандартную прошивку. А после прошивки полным дампом не только завёлся, но и заработал по полной программе!

  6. #6
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Последний раз редактировалось aspir; 19.10.2005 в 03:22.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Извините, UP !

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    NYC
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Konstantin1
    Привезён из штатов, изготовлен для оператора Cingular. Оператор работает в диапазоне 1900. После разлочки не ловит ни одну сеть
    А чем его можно разлочить?
    У меня х427m Cingular. FW ver. X47MUCDJ4.
    Правильно ли я понял, что кабель нужен PCB093LBE ?

    Спасибо.

  9. #9
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    прикол чисто свофтовый. так и не сделал. 20 уе не те деньги.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vii
    А чем его можно разлочить?
    У меня х427m Cingular. FW ver. X47MUCDJ4.
    Правильно ли я понял, что кабель нужен PCB093LBE ?

    Спасибо.
    Разлочить его можно UST 6. Кабель - тот, переключатель - в D/L.
    Agere -> E105 или X40x

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    453
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 8 : 6
    Так есть ли решение ?
    Если есть огласите плиз, а то вот тело принесли.
    Как S300m оно заводится но както не так и звонить нехочет.
    Последний раз редактировалось drim; 03.12.2005 в 21:16.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от drim
    Так есть ли решение ?
    Если есть огласите плиз, а то вот тело принесли.
    Как S300m оно заводится но както не так и звонить нехочет.
    У тебя X427? Если хоть как-то заводится, попробуй прошить дампом от S300M. Полным, а потОм ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишись. А дальше - будем думать.
    Последний раз редактировалось Konstantin1; 06.12.2005 в 19:34.

Похожие темы

  1. x427 и V205 американцы
    от k1500i в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.01.2009, 14:01
  2. x427
    от montano2 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.10.2005, 23:38
  3. Америкос SGH X427
    от Desertir в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.06.2005, 15:37
  4. x427 и наша сеть
    от marulin в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.05.2005, 22:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru