Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 67-ой панас с вечной ошибкой CRC

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7

    67-ой панас с вечной ошибкой CRC

    Ребята, подскажите,
    сколько бы не шил 67 панасоник - в конце
    выскакивает ошибка CRC. Шил разные прошивы,
    разными винмодами, результат один и тот же.
    Что не так делаю?

    Поиск лежит на форуме

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    215
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а бут шил?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Нет, боюсь и не знаю как и где взять.
    Тело шьётся-то нормально...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    возможно ты шьеш ленг вместо мсу,или наоборот

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Да нет, такие ошибки уж...
    8 лет я балалайками этими занимаюсь.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    Автор оригинала alexbel1
    Нет, боюсь и не знаю как и где взять.
    Тело шьётся-то нормально...
    бут не знаешь где взять?
    в винмоде нажми на квадрат BOOT чтоб он зеленым стал
    заряди батарейку, выбирай прошивку-ленгпак и.. удачи

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Нет, это понятно, просто слышал что если в 67-м сдохнет бут,
    то поднять его очень сложно.
    Спасибо, сейчас попробую.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Зоопарк какой-то.
    Всё прошилось, заработало (в смысле включился),
    но дефект не ушёл - при включении тут же перезагрузка.
    Спасибо за совет.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Нормально заработал только с 33-й прошивкой.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    84
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    alexbel1 Ему нужна обязательно 35 прошивка иначе серез некоторое время получишь "красный конверт" и после каждой прошивки нужно обнулять память с помощью CB2000.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    alexbel1 дык ошибка CRC именно потому, что шьешь без бута. Есстесно если тить ту же версию прошивки, тогда можно и без бута.

Похожие темы

  1. iPhone 4 с ошибкой -1
    от Natss в разделе iPhone
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.02.2013, 17:13
  2. P990 прошивается с ошибкой
    от botanikgsm в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.03.2009, 18:17
  3. X200 шьется с ошибкой.
    от Svitch в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.05.2008, 08:20
  4. Т610 с ошибкой 0106
    от Porter в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.12.2004, 14:42
  5. c55 с вечной гарнитурой
    от Avv в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.09.2004, 17:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru