Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: A65 WRONG SOFTWARE! HELP!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6

    A65 WRONG SOFTWARE! HELP!

    A65 после резки ТП фрея выдала boot file is not accepted , разлочил SST 5.31. В итоге получилось WRONG SOFTWARE.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    AKCENT
    какой тип флеш??? ищи под него фулл и лей...тут на форуме не раз уже обсуждалось....и фуллы есть тоже тут...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6
    Вот что считал с помощю ССТ . Flash ID :00898856

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    AKCENT
    вот тут посмотри:
    http://mobile-files.ru/forum/showthr...threadid=41201
    да еще тут на форуме выкладывали фулл под этот тип флеш...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    397
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 3 : 3
    На флэшке самой что пишет INTEL или AMD.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6
    Не помогло... darkzerro , после єтой прошивки вопше невключаетса и нпишет wrong software.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    913
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    Автор оригинала AKCENT
    Вот что считал с помощю ССТ . Flash ID :00898856
    Flash ID :0089... = Intel

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6
    Флєшки в С60 и А65 чемто отличаютса? есть С60 думаю переставить флєшку и нормально прошить а потом обратно, интересно как хто думает поможєт єто или нет?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6
    и еще вопросик ну загрузку. МС60 - тормоз, тоесть пришол со звуком бз-з-з. Прошивал много раз, и только после перекативания флєшки, тело включилось, но стало полным тормозом. (думает долго, когда лазить по меню то происходят странные вещи на дисплеи, искажаютса изображэния и тому подобное. Еще перекатывал SEC но тоже самое. Может надо проц перекатать?

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Автор оригинала AKCENT
    Флєшки в С60 и А65 чемто отличаютса? есть С60 думаю переставить флєшку и нормально прошить а потом обратно, интересно как хто думает поможєт єто или нет?
    не надо лениться и просить готовое решение - надо
    потратить пару часов на чтение соответствующего
    раздела форума и скачку нужных файлов - и всё у
    тебя получится

    удачи

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    гы... а нахрена ему писать фул? ты ж епром ему прибил вот он и пишет... епром надо было лить...
    jokerom попробовать надо было skey ввести и епром слить на всякий случай...
    А теперь записал тело в полный даун и работы добавил себе...

    ДЕЛАЙТЕ БЕКАПЧИКИ!!!!!
    чтоб в последствии не возникало подобных вопросов
    И на сколько мне помниться 5.31 ССТ некоректно делает А65...
    WBR

  12. #12
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,254
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Вообще все здесь давно было описано. Если флеш Intel, что в твоем случае. Frea тело не видит boot file is not accepted. Делается оно через SST, только тогда тебе нужен фули интеловский под SST. Проливаешь его, только тип телефона выбираешь C60, делаешь разлок и все. Проверено не раз.
    По MC60 или флеху менять или еще и проц перекатывай.

Похожие темы

  1. a31 wrong software
    от gesya в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.04.2008, 00:29
  2. CX75 и Wrong Software
    от Juzz в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.12.2005, 13:21
  3. S65 wrong software
    от andkl2 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.11.2005, 04:19
  4. Wrong Software на x55
    от zlo в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.04.2004, 12:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru