Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Griffin как делать Erase????

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8

    Griffin как делать Erase????

    Griffin как делать Erase????
    А вот где взять 2.095b для прошивки бб5?? а то у меня просто 2.095 а на суппорте ничего не поинл!

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    ну ты и спамер

    Closed

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последний ответ: 23.09.2012, 21:46
  2. как использовать BB5 Erase файлы?
    от TIGA в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.07.2008, 21:03
  3. griffin что делать
    от anyd77 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.09.2005, 15:34
  4. Griffin и ошибки : [FFFFB003] и [FFFF9200] - чё делать ???
    от Igor UA в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.05.2004, 07:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru