Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: Ошибка К500 - ChipID:0000,EMP protocol:0000

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4

    Ошибка К500 - ChipID:0000,EMP protocol:0000

    2 тела подряд пришло моргают
    при прошивке или унлоке К500 вот такая ошибка
    это флэшка умерла или что-то другое в софте?

    GUI v0.9137292/UNI
    standalone version engaged.
    Card serial:03113778
    Loaded 49 flash descriptors
    Opening box.
    There is 1 ftdi devices
    ufs #91365 ready to work
    Elapsed:0 secs.
    ChipID:0000,EMP protocol:0000
    Elapsed:1 secs.
    ChipID:0000,EMP protocol:0000
    Elapsed:1 secs.
    ChipID:0000,EMP protocol:0000
    Elapsed:3 secs.


    Удачи!
    Последний раз редактировалось Master911; 18.10.2005 в 16:40.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Тока, что-1 UFSом поднял (К сетулу3 не цеплялся Ошибка была), а второй также пишет ошибку ChipID:0000,EMP protocol:0000
    Ждемс Ответа.......

    Прошил и 2ой уменшил скорость + Унлок, потом до 921... поднял и пролил все пошло, странно......

    Удачи!

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,002
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,638 : 1,991
    вот эта вот "ошибка" означает, что телефон врубился раньше, чем его попросили (сам)

    порешать эту "проблему" можно легко и непринуждненно след образом - подцепляем телефон БЕЗ батарейки, жмем операцию, сетул начинает бутить тело, и теперь вставялем батарейку.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Автор оригинала the_laser
    вот эта вот "ошибка" означает, что телефон врубился раньше, чем его попросили (сам)

    порешать эту "проблему" можно легко и непринуждненно след образом - подцепляем телефон БЕЗ батарейки, жмем операцию, сетул начинает бутить тело, и теперь вставялем батарейку.
    Хм спасибо Уважаемый! ..... не подумал, что так можно сделать (хотя знал, что так тоже можно бутить, глюканул ), уж очень редко такое бывает......




    Удачи!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.05.2003
    Адрес
    georgia
    Сообщений
    104
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    proshu pomogite s k500 proshival russki pri zalivke fs proshivka ostanovilas. shas setoo pishet eto plz pomogite

    GUI v0.9137296/UNI
    standalone version engaged.
    Card serial:xxxx
    Loaded 49 flash descriptors
    Opening box.
    There is 1 ftdi devices
    ufs #xxxx ready to work
    Elapsed:0 secs.
    ChipID:8000,EMP protocol:0301
    PHONE IS INVISIBLE (00000000)
    NO valid FLASH CID detected (-65277)
    Cowardly refusing to load empty loader.
    failed to load CERTLOADERS,try to use RECOVERY.
    Elapsed:8 secs.
    RECOVERY MODE STARTED
    PHONE IS INVISIBLE (00000000)
    err: 45
    loader prologue returns invalid status
    All possible recovery loaders fail. That phone not supported
    Elapsed:7 secs.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Может протц прогреть..... или Флэха навернулась вследствии их брака часто встречаемого.......


    Удачи!

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,002
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,638 : 1,991
    что-то с железом, стопудов.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    питание на флешку не идёт
    смотри под металическим бортиком в районе флешки стоит стабилизатор на питание памяти.он такой маленький меньше спичечной головки.
    обычно на нём пятаки отгорают

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.05.2003
    Адрес
    georgia
    Сообщений
    104
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    the_laser
    prosta pochemu on takoe sdelal esli eto zelezo tel rabotal chel prenes zarusit a tel otkluchilsa s oshipkoi
    hw shtota tam ese ne pomnu. preshlos tel pokupat.
    helios
    zavtro poprobuu zdelat kak ti skozal ne budu poka trogat proc i flashu.
    zaranee blagodaren esli est eshe kokienibut reshenie proshu pomogite

    p.s.
    the_laser kogda motlab budet podderzivat razlok mpx_ov u menia shtuk 5 est zdus ne dozdus ne k teme no vseravno

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,002
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,638 : 1,991
    @kobol:

    а вот так и бывает. работает тело, прошиваешь - и флеша оказывается битым. на фабрике-то на 12в прошивают, у них может и пройти, а мы - от 3.6 .

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    89
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала the_laser
    @kobol:

    а вот так и бывает. работает тело, прошиваешь - и флеша оказывается битым. на фабрике-то на 12в прошивают, у них может и пройти, а мы - от 3.6 .
    the_laser, можно тут чуть по-подробнее: есть ли какая-либо возможность и у нас шить на повышенном напряжении? что для этого необходимо: подавать на разъём как у с62 или напрямую на флеху?
    а то уже у меня таких 2 тела
    мы опасаемся ...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Автор оригинала Radmir
    the_laser, можно тут чуть по-подробнее: есть ли какая-либо возможность и у нас шить на повышенном напряжении? что для этого необходимо: подавать на разъём как у с62 или напрямую на флеху?
    а то уже у меня таких 2 тела
    мы опасаемся ...
    Были такие тела...... просто менять флэху и не париться
    а то с 12 вольтами в тело если подробно опишут как шить .. думаю спецы пол тела спалят а потмо будут говорить чето тело после этого легло совсем вместе с протцем.......


    Удачи!

Похожие темы

  1. M300 и имей 0000...
    от andre555 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.07.2008, 20:03
  2. s500i ChipID:9900,EMP protocol:0301
    от dx15 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.02.2008, 15:47
  3. Что за ошибка 0000:017С (l1bbcsg)?
    от [email protected] в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.01.2008, 21:36
  4. K700 ChipID 0000
    от Zlonamer в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.04.2006, 13:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru