Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: разблокировка а65

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    spb
    Сообщений
    295
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 23 : 7

    разблокировка а65

    простите за банальность темы - искал 40 минут на этом форуме решения - не нашел.
    Итак : режу теспоинт как в мс60 , втыкаю кабель и пытаюсь разлочит его фреей 15 как с60 , нифига не получ. тестпоинт порезан вроде правильно - фрея пишет bootscore not acsepted . может чем другим его можно попробывать ??

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    74
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 2 : 1
    sst

  3. #3
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    project_sv разблокировка а65
    простите за банальность темы - искал 40 минут на этом форуме решения - не нашел.


    Врешь небось ????


    ВСё тут красиво описано и не раз .... А тест поинт ты быстрее всего не порезал ....Семь раз отмерь .... Помнишь ???

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    74
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 2 : 1
    Ну, или жокера попробуй.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 37 : 16

    Re: разблокировка а65

    Автор оригинала project_sv
    простите за банальность темы - искал 40 минут на этом форуме решения - не нашел.
    Итак : режу теспоинт как в мс60 , втыкаю кабель и пытаюсь разлочит его фреей 15 как с60 , нифига не получ. тестпоинт порезан вроде правильно - фрея пишет bootscore not acsepted . может чем другим его можно попробывать ??
    Если флэш AMD, то фреёй как С60, если Intel - то SST или Jokerv от Папуаса.

  6. #6
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    Плохо искал, в твоём случае скорее всего стоит интеловская флеха, искай SST5.32 и ей делай

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Сделал такой аппарат папуасовским джокером.

  8. #8
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    Во мля, три поста за 2 минуты, пока отвечал...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    spb
    Сообщений
    295
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 23 : 7

    итого

    счас сниму процесор и еще раз зарежу, хотя резал медецинским скальпелем ( спец. купленным по таким случаям ) и вроде все ок должно быть с тестпоинтом.
    по поводу SST - где ее скачать ?? по первым 40 ссылкам поиска в яндексе только платные версии , на simens-club уже убрали ссылку.
    и поповоду папуасовского джокера - если можно ссылку или хотябы его точное название ( дальше сам найду )

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Если ты снимаешь проц на хрена же тогда резать дорожку? Не проще ли откатить Т9? И как ты вообще собирался разлочить аппарат если даже не удосужился прочитать форум? Ну вот тебе ссылка на джокер.

    http://mobile-files.ru/forum/showthr...&pagenumber=30

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    spb
    Сообщений
    295
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 23 : 7
    форум я прочитал внимательно.
    проц снимать чтоб посмореть что отрезал ))
    SST бесплатный фиг где найдешь.
    спасибо за ссылку на джокера .

  12. #12
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    842
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 559 : 151
    http://simlock.techgsm.com/simlock/u/
    Скачай 1 раз и не парься...
    Все рабочее и ломаное! И ССТ твой там есть...и прочии проги..в жизни пригодяться .и все в 1 флаконе!

Похожие темы

  1. разблокировка А65
    от gerda в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.03.2006, 02:41
  2. Разблокировка а65
    от telef в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.10.2005, 03:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru