Показано с 1 по 4 из 4

Тема: s500 и GPRS

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    s500 и GPRS

    мужики, S500 не могу настроить GPRS телефон перезагружается, перепрошивка с XEW... на XEDH1 ничего не дала подскажите кто знает.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    196
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    *2767*927#
    и настроить все заново, предварительно включив в меню английский язык на меню и на ввод.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо, попробую
    д

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    277
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    а на самом деле все в другом, просто переведи на англицкий язык и язык ввода тоже англицкий поставь, и на этом языке еще раз заново все настройки особенно имя и пароль.
    Это происходит из за того что набраны настройки на английском.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.06.2007, 14:39
  2. S500 перезагружается при попытке входа в GPRS
    от andrey3 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.01.2005, 20:37
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.08.2004, 03:27
  4. Samsung S500+GPRS= не работает
    от HoustonDN в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.05.2004, 21:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru