Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Разблокировка Pantech PG-1000S.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Разблокировка Pantech PG-1000S.

    Здравствуйте!
    Огромная проблема. Надо разблокировать Pantech PG-1000S. *01763*737381# Reset - не подходит.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    попробуй прошить

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Прошил. Как ни странно лок ушел!

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    ничего странного, после перешивки код телефона слетает

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    157
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 1
    Потаму что у них лок лежит во временной памяти которая питается маленькой батарейкой можно было бы просто разобрать его и отлючить или просто коротнуть
    P.S. если бы такая тема прокатывала с сименсами было бы круто

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от gin001
    Потаму что у них лок лежит во временной памяти которая питается маленькой батарейкой можно было бы просто разобрать его и отлючить или просто коротнуть
    P.S. если бы такая тема прокатывала с сименсами было бы круто
    А кроме Pantech где ещё прокатывает такой фокус?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Из пантечей встречал только на этой модели.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    106
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 3 : 1
    хрень это все насчет батарейки...час ее коротил,выпаивал-впаивал а лок и ныне там.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 90 : 41
    Цитата Сообщение от serg0
    хрень это все насчет батарейки...час ее коротил,выпаивал-впаивал а лок и ныне там.
    ну сказали же шить ...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    106
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 3 : 1
    то-то и оно...а эту ветку закрыть нафиг чтоб народ зря не парился.

Похожие темы

  1. Pantech-1000s proshivka
    от SaidS в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.05.2011, 12:04
  2. Pantech PG-1000s master code
    от bobomurod в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.09.2010, 10:57
  3. pantech PG-1000s не работает клавиатура
    от <<APOSTOL>> в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.07.2009, 15:55
  4. Pantech PG 1000S снять блок
    от Santila COBA в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.02.2008, 20:00
  5. pantech pg-1000s дисплей
    от [email protected] в разделе Pantech
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.01.2006, 18:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru