Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: A200 Клавиатура заблокирована

  1. #1

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,883
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 136 : 47

    анлок а200

    кодами не знаю как но я отлочил. делал кабелем от мотора Е365. включенный тел подключил выбрал порт.
    нажал ресет юзер лок. включил аппарат и код 1234 подошел(ДО ЭТОГО НЕ ПОДХОДИЛ).
    Проверьте меня у кого есть на чем.
    Программу приложил
    Вложения Вложения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    095
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй код 0000 ввести

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от remontnik
    кодами не знаю как но я отлочил. делал кабелем от мотора Е365. включенный тел подключил выбрал порт.
    нажал ресет юзер лок. включил аппарат и код 1234 подошел(ДО ЭТОГО НЕ ПОДХОДИЛ).
    Проверьте меня у кого есть на чем.
    Программу приложил
    Хоть и старая тема, но все-же......проверил...реально работает

  5. #5
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,510
    Спасибо
    1,340
    Благодарностей: 199 : 103
    делал кабелем от мотора Е365
    кабель t191 и e365 - одно и тоже? последний раз 365-ую держал в руках ооох как давно...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    е365=а200=g60= ар75(сименс)
    а т191 у неё другой кабель

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    Цитата Сообщение от yurben84
    е365=а200=g60= ар75(сименс)
    а т191 у неё другой кабель
    видно я ещё не проснулся. я дмал речь идёт о сзу. сорри

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    by_moto от non-del или cb2000 кому что.

  9. #9
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,510
    Спасибо
    1,340
    Благодарностей: 199 : 103
    видно я ещё не проснулся. я дмал речь идёт о сзу. сорри
    т.е. кабель один и тот же?
    by_moto от non-del или cb2000 кому что.
    by moto у меня есть, но шнурок от т191 только для УФС... Директ ком настроить не получается... В Диспетчере устройств com-порт так и не появляется =(

  10. #10
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,510
    Спасибо
    1,340
    Благодарностей: 199 : 103
    появился комовский кабель для t192, разъем - гарнитура, анологичен t191. подключаю его на com1, запускаю by moto 1.5.4, выбираю panas a200 57600 baud, телефон при этом включен, жму кнопку сноса еепрома, телефон просто выключается...
    в чем косяк не пойму
    также пробовал g60_service_software_3.0, выложенную во втором посте. От нее эффект тот же

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    чёта с кабелем.. он должен просто перегрузиться
    пробни кодом от пантека, непомню идёт он на эту модель или нет..

  12. #12
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,510
    Спасибо
    1,340
    Благодарностей: 199 : 103
    это про какой код ты говоришь? все панасовские коды первым делом перепробовал, только потом начал с кабелем танцы устраивать...
    среди пинаутов Брюса нашел распиновку для е365 - она широкая ("типа самсунга"), да и на самом теле есть снизу разьемчик под "широкий" кабель... только где-бы такой шнурок найти...

Похожие темы

  1. U1i заблокирована клавиатура
    от Maximus00 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.05.2012, 15:56
  2. Satellit A200 клавиатура
    от igli в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.09.2010, 06:19
  3. gd92 заблокирована клавиатура
    от JGBoBBy в разделе Panasonic
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.10.2007, 04:38
  4. GD68 заблокирована клавиатура
    от gerda в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.08.2006, 18:28
  5. g60 заблокирована клавиатура
    от serjik007 в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.08.2004, 20:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru