Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Е730 WinIMEI рабочий

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    169
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4

    Е730 WinIMEI рабочий

    Кажется нарыл :
    При запуске убрать галку USE DATABASE,
    убрать BARCODE REAR и ROBOT, SECOND BARCODE SKIP - наоборот поставить галку. Дальше ОК, выбрать страну --- кнопки активны!
    Но!!! я не смог у себя переписать - тормознул на сравнении версии, У меня E730XEEH, а он просит E730XEEE, если я правильно понял. Може у кого есть???
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    169
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    чета не разберусь, как вторую часть архива сюда присобачить

  3. #3
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Нажми "ответить".

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    169
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    вот она
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    349
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 96 : 15
    .

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    349
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 96 : 15
    Только что проверил на E730 (E730XEEH2) - действительно работает, поменял IMEI на нужный.

    Но!!! я не смог у себя переписать - тормознул на сравнении версии, У меня E730XEEH, а он просит E730XEEE, если я правильно понял. Може у кого есть???
    Измени в строке SW version на свою версию и измени в строке HW version на свою ( у меня MP 2.001) и всё заработает.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    винимей от D500

    легко и не пиинуждённо всё сделает за вас...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4
    а каким кабелем?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    16.04.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    говорит что не хватает длл-ки, скинньте на мыло pavel[at]loanmap.ca или сюда. NLSRTL33.dll

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    шнур от D500

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кажется нарыл :
    При запуске убрать галку USE DATABASE,
    убрать BARCODE REAR и ROBOT, SECOND BARCODE SKIP - наоборот поставить галку. Дальше ОК, выбрать страну --- кнопки активны!
    Но!!! я не смог у себя переписать - тормознул на сравнении версии, У меня E730XEEH, а он просит E730XEEE, если я правильно понял. Може у кого есть???

    Просто надо вручную забить в программу номер требуемой версии прошивки. Сама прошивка не нужна.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    13.11.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А шнурком от Е700 не получится? Если нет то подскажите ребята чем шнурок от Е700 отличается от D500, может есть распиновка? Да, и еще, как WinImei заставить работать по COM1?

Похожие темы

  1. Зарядка Е730
    от ICTV в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.06.2008, 15:32
  2. схема е730
    от vvladd в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.10.2005, 12:05
  3. нерусский е730
    от checks в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.10.2005, 19:56
  4. WinImei на Е730 есть у кого?
    от Mozgoved в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.10.2005, 17:23
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.05.2004, 21:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru