Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: 6600 ошибка стирания

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    397
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 5

    6600 ошибка стирания

    UFS Выдает
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,0001267E,Amd 29BDS643HT
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,0001267E,Amd 29BDS643HT
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,26020110,
    Fl3: 0x06000000-0x067FFFFF,0110FFFF,
    Algorithm: w3_amd.fia, w3_cbusb.fia
    Algorithm Ok, MSID: 848CF6A648A48168E3CA745A51
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-00D88EBB-A8000000
    Encoded FAID: 64754E35-2B93B726-BCCA1BD8
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x007FFFFF Erased, Time: 1:10
    Erasing: 0x04000000-0x046FFFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x04000000-0x0401FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile

    Подскажите пожалуйста как определить по адресу 0x04000000-0x0401FFFF какую флэшку из четырех надо погреть (или перекатать). Имею сервисмануал - по нему понять не могу где там адреса указаны или они там не указаны? Очень надо.
    Все 4 греть и перекатывать проблематично да и не желательно.
    Заранее благодарен за отзывы
    P.S. В локал не входит, инфо не читает

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    ещё могут быть fia кривые, бывает так софт глючит, другие аппараты шил?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Не хотите перекатывать??? Тогда бросьте. Не занимайтесь..
    Возможно у вас там ноги закорочены.. Те две, что под РАМ.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    397
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 5
    ivlev2777 шил 8910 - без проблем
    1doma спасибо, попробую РПЛ перекатать.

  5. #5
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 18
    А причем здесь 8910, ты сначала попробуй full Erase сделай... потом должно пойти, а так все fia обнови.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    да у тебя пролемы с двумя флешками , они не правельно опознались

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    397
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 5
    rus89 Вчера прогрел их все - результат стирания тот же

    Кажется вы правы на счет двух флэшек.
    Задал отдельно стирание каждой флэши и Fl2 и Fl3 выдали ошибку (вот для третьей
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,0001267E,Amd 29BDS643HT
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,26020110,
    Fl3: 0x06000000-0x067FFFFF,0110FFFF,
    Algorithm: w3_amd_b.fia
    Algorithm Ok, MSID: 848CF6A648A48168E3CA745A51
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-00D88EBB-A8000000
    Encoded FAID: 64754E35-2B93B726-BCCA1BD8
    Erasing: 0x06000000-0x067FFFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x06000000-0x0601FFFF, 940207, Time: 0:00

    Может вы подскажете как "вычислить" какие именно флэшки перекатывать.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    Ё-мое, опять...раз 10 уже было.
    Удаляем папку с:\Program Files\Nokia\Phoenix\flash.
    Переустанавливаем DCTx.
    Шьем и идем пить пиво(можно и мне поставить).

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    Ewg
    Попобуй галочку BT flashing убрать, бывает иногда bluetooth летит у них. поэтому эта область не стирается, т.к. бт по адресам в самом начале соответсвено и не шьется, с ирэйзам на ЮФС по аккуратнее ато придется рпл генерить.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    Sotovik прав, может бт помер, попробуй галку убрать
    и под микроскопом глянь на наличие попадания жидкости,
    и скорость передачи даных поставь минимальную

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Всё правильно, удаляй папку "флэш", удаляй DCTx, переустанавливай заново и пей пиво. Я уже пью 2 аппарата готовы сходу

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    sniper
    насчет поставить - трудноосуществимо, а голос с меня

Похожие темы

  1. С5212 - Ошибка стирания
    от Troyanec в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.11.2010, 12:32
  2. 6230i ошибка стирания
    от Saturn в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.11.2007, 15:35
  3. 6600.ошибка стирания
    от ЩУКА в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.08.2007, 13:20
  4. k750 ошибка стирания
    от GREEG в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.08.2006, 03:04
  5. 6600 ошибка стирания
    от Ewg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.02.2006, 17:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru