Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Как сделать в QXDM чтобы телефон ел меньше батарею...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    163
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2

    Как сделать в QXDM чтобы телефон ел меньше батарею...

    Я тут проверил, Самсунг А460 при разговоре потребляет 300 мА при выключенных лампочках, кто-нибудь знает это много или мало? Мне кажется что это много, все говорят у CDMA маленькое излучение а тут телефон так жрет батарею... И кто знает скажите как можно в QXDM or QPST сделать телефон экономичнее?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,160
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 51 : 22
    Давай ему реже батарею

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,160
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 51 : 22
    А вообще проверь на исправность телефон
    типа аннтеный узел глянь и что б аннтена наманая была

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    379
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    SISCO
    Настройками qxdm/qpst можно только увеличить время работы в режиме ожидания.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    163
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо, а как же уровень сигнала при передаче?, 1 раз настраивал самсунг 611, там в тест моде в ячейке 74 или 76 выставляется уровень мощности передатчика, я проверял ставишь меньший уровень сигнала, телефон работает дольше, но и плохо работает там где уровень антенны маленький, выставляешь уровень максимальный, батарея разряжается в 2-3 раза быстрей но и сигнал лучше становится, уверенней прием так я вот и хотел спросить в QXDM есть такая настройка отвечающая за мощность передатчика? Кто знает прошу подсказать. Я уверен есть такой параметр наверно сам найду быстрей чем ждать помощи отсюда

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,160
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 51 : 22
    Для а460 заходиш в тест моде, выбираеш 121 ячейку и уменьшаеш число на 10 (176-166) и сохраняеш

  7. #7
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    300 ma - абсолютно приемлемый ток.Уменьшиш- потеряеш дальность.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    163
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибоза совет,пойду попробую

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Margilan
    Сообщений
    345
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 3
    У нас в Узбекистане эта повседневная проблема в основном с самцами (N356). Потребление при ждущем режиме. Так вот есть один мастер который типа ремонтирует эти тела у которых запчастей почти нет (передатчик и т.д.). На самом деле по моему всё дело в калибровке. Только как это делается ? И кто знает как войти в тест мод N356 **00## и **873# не подходит.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Бобруйск
    Сообщений
    242
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 11 : 8
    Slot Cycle Index - частота регистрации в сети.
    обычно - последняя цифера номера, но вдруг с дури кто влепил сильно маленькое число...
    обычно помогает как мертвому припарка...
    но поковырять моно...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Бобруйск
    Сообщений
    242
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 11 : 8
    47*869#1235
    ковырять 76 ячейку - типа мощьность сигнала...
    сам никогда правда не ковырял

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от 2JFox
    Slot Cycle Index - частота регистрации в сети.
    обычно - последняя цифера номера, но вдруг с дури кто влепил сильно маленькое число...
    обычно помогает как мертвому припарка...
    но поковырять моно...
    обычно стоит "2".

Похожие темы

  1. 6700 как сделать чтобы было только вибро
    от djmixer в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 18
    Последний ответ: 12.07.2013, 01:20
  2. Nokia 5530 как сделать чтобы avi формат проигрывал
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.03.2010, 16:20
  3. Ответов: 110
    Последний ответ: 13.12.2009, 00:29
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 21.08.2009, 16:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru