Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40

Тема: на АХ75 поставил дисплей от С65 и телефон перестал звонить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    291
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    на АХ75 поставил дисплей от С65 и телефон перестал звонить

    на АХ75 поставил дисплей от С65 (с небольшой переделкой
    корпуса дисплея) - Дисплей работает отлично.
    Отдал клиенту и клиент через неделю принес обратно с причиной
    тел. не дозванивается до абонента.
    Телефон начинает вызывать абонента, но сразу же происходит
    "Соединение завершено".
    Уровень сети показывает максимальный
    Мой косяк, что когда поменял дисплей и отдал клиенту, не проверил
    как тел. звонит.
    В чем причина может быть ?
    неужеле из-за дисплея ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    а на него звонит?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    291
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    только что проверил - все звонки на этот тел. проходят отлично - вызов есть и от SMS вызов тоже проходит

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Был один такой, только М55. У меня в квартире и исходящие и входящие проходили, зато на улице - только входящие. (на исх. соед. завершено). Замена ПА решила проблему. НО. В другом аппарате этот же ПА работает отлично.
    ЗЫ: попробуй его проверить в зоне неуверенного приема, когда индикатор показывает меньше половины. Если будет работать - меняй ПА.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    291
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так он же до замены дисплея звонил нормально !
    Почему после замены дисплея надо менять ПА ?
    и что такое ПА
    Может все-таки дисплей как-то влияет на работу телефона ?
    Я где-то читал на форуме, что на один тел. поставили дисплей
    от другой модели и потом его нужно было прошивать другой прошивкой под этот дисплей.
    Может такая же беда и в моем случае ?
    Но в моем случае тел. работает во всех режимах (настройки, меню, SMS и т.д) прекрасно !

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    291
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а не может у него стоять блокировка на исходящие звонки ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    ну тогда проверяй настройки вызова
    возможно выключенно определение номера, а сеть это не поддерживает
    сделай сброс на заводские установки

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    Автор оригинала free
    ну тогда проверяй настройки вызова
    возможно выключенно определение номера, а сеть это не поддерживает
    сделай сброс на заводские установки

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    ПА, или PA (Power Amplifier) - по русски усилитель мощности или передатчик. Наворачивается совершенно случайно сам по себе или от удара. На дисплей никак не влияет. Не ищи причину в дисплее, просто ПА не включается при исходящих. Такое бывает.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    гы, а дисплей в нем просто так от фонаря меняли ? Или он разбитый был а?
    WBR

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    291
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну конечно же, от фонаря пихаю куда попало !
    мне просто дисплеи от С65 контейнер прислали по ошибке !
    вот и ставлю куда попало !
    ----------------------------------------------------
    Естественно был битый дисплей, а на эту модель нигде дисплеев не нашел, вот и решил попробовать поставить и вообщем-то получилось с небольшой переделкой рамки дисплея (сточил пластмассовые выступы у корпуса с нижней стороны)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    спАкойней... вот к чему я это все веду тел битый был!!!
    А с обратной стороны платы посмотри что стоит на месте битого дисплея...
    по поводу переделки - МОЛОДЕЦ!!!
    WBR

Похожие темы

  1. CX75 поставил проц от С65
    от edkart в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.04.2009, 01:39
  2. ах75 синий дисплей
    от shahin_zaur в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.02.2007, 17:06
  3. АХ75 дисплей
    от KostR в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.02.2006, 15:59
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 30.08.2005, 14:44
  5. Дисплей на С110 с С100 поставил
    от VPNNASS в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.04.2005, 18:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru