Показано с 1 по 11 из 11

Тема: t200 volume 0/0 GDFS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Украина, Дрогобыч.
    Сообщений
    302
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0

    t200 volume 0/0 GDFS

    Кто-то может выложить repair GDFS для т200 с проблемным звуком ? (Желательно под УФС)
    а так же интерисует полный GDFS под т300
    Спасибо.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 10
    рабочий провереный
    Вложения Вложения

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 10
    под Т300 есть фулл,но там большой размер

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Украина, Дрогобыч.
    Сообщений
    302
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Ivanovych
    Мой респект, спасибо
    под т300 сколько весит ? мне стянуть не вопрос... как тебе с отправлением ?
    можно и мылом

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    215
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прошил T200 - этим файлом - труп.
    Показания процовые. Чего делать? Вскравать такие и паять?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Украина, Дрогобыч.
    Сообщений
    302
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Sp2000
    ХМ... я скачал фаил 1 раз.... пишет скачиваний 1. как ты им мог прошить, не скачав с сервера ?
    ЗЫ
    Чем шил? бэккап делал ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Украина, Дрогобыч.
    Сообщений
    302
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    ПыСы
    Только что прошил этим фаилом - все работает
    прошивалось SEMC_Tool_v33p

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    215
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    скачал с другого места. Название такое же. шил и semstool и div84 и divlpt

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Украина, Дрогобыч.
    Сообщений
    302
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Sp2000
    Прошил уже 2 т200 этим фаилом. в обоих случаях 100% работоспособность.. так что думаю твой телефон надо немножко попаять... хотя т.к. он клеенный - то паять там особо нечего

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 10
    Joshua
    скачай себе sonork и принсталируй,я тебе скину на К300
    мой номер 100.85089
    http://www.dood.ru/soft/sonork-client-installer.exe

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    215
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а r5a есть у кого на этотело?

Похожие темы

  1. K510 камера и volume up
    от Azik_CRACK в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.12.2010, 22:57
  2. GDFS к SE T200
    от VVlad в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.02.2006, 00:07
  3. решение Volume 0/0 на UFS здесь
    от vataman в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.08.2004, 12:46
  4. T68i volume 0/0 fix
    от vataman в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.08.2004, 04:04
  5. SonyEricsson T39m Volume 0/0
    от igor_nech в разделе Ericsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.12.2003, 22:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru