Показано с 1 по 10 из 10

Тема: t610 труп - прошу помощи

  1. #1
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,595
    Спасибо
    521
    Благодарностей: 194 : 124

    t610 труп - прошу помощи

    Добрый вечер парни!!!
    Помогайте плиз.
    Тело SE t610 пришло мертвым,
    со слов клиента сначала зависал, помогало передергивание АКБ, а потом совсем издох.
    Прошивка Mcu, модема и восстановление GDFS, Init SecBlk и restore sa не помогает, UFS пишет такую бяку:


    Mcu_Id: 5B 08 02 01 FF FF FF FF
    Certificate Error 2: 46 32 AA 01
    Certificate Rejected: 46 32 AA 01
    Certificated Boot Failed, 00:01
    Mcu_Id: 5B 08 02 01 FF FF FF FF
    Secure Boot Ok, Time: 00:18
    Fl_Id : 00898864 Intel 28F640W18T {2}
    Blk_0 : 800000
    IMEI :
    ULock :
    NCK :
    NSCK :
    CCK :
    SPCK :
    LockSt:
    Mcu_Sw: R6C005 prgCXC125572_EMEA_1
    BackUp:'_X_10__10_19_2005_6_32_01_PM.sim'

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.05.2005
    Сообщений
    269
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пропояй его ипосмотри не залуженую дорогу возле микрофона на обрыв.

  3. #3
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,595
    Спасибо
    521
    Благодарностей: 194 : 124
    Автор оригинала Dima_Master
    Пропояй его ипосмотри не залуженую дорогу возле микрофона на обрыв.
    Так я не понял, это что проблема по железу, а почему имея нет, не поможет ли t610_125572_r4c003_emea1_disableotpimei.bis с сайта поддержки.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,595
    Спасибо
    521
    Благодарностей: 194 : 124
    Автор оригинала Dima_Master
    Пропояй его ипосмотри не залуженую дорогу возле микрофона на обрыв.
    Спасибо Dima_Master.

    Только я не понял про какую дорогу ты говоришь.

  5. #5
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,595
    Спасибо
    521
    Благодарностей: 194 : 124
    Одну проблему решил, сделал restore sa и указал baсkup с другого тела, имей и коды восстановились, поправил родной имей и тело включилось но отсутствует изображение на дисплее и похоже не видет сим, не связанно это с baсkup-ом с другого тела

  6. #6
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,595
    Спасибо
    521
    Благодарностей: 194 : 124
    Залил прошивку от т630, появилось изображение (наверное дисплей от 630, хотя тело похоже не тронуто), но пишет "Установите верную сим", init Locks не помогает.

  7. #7
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Akir1
    А в ручную ввести коды вера не позволяет !!!!

  8. #8
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,595
    Спасибо
    521
    Благодарностей: 194 : 124
    Автор оригинала bond95
    Akir1
    А в ручную ввести коды вера не позволяет !!!!
    Да я особо не спец по кодам, ну если ты поможешь буду знать.

    А я разрулил так-

    Только я не совсем понял что получилось, при нажатии кнопки init SecBlk
    программа написала

    OTP IMEI: 30-353401-00-943461-7, Locked
    Old IMEI: 351504-00-876258-1
    "New" Security Area Layout Detected
    New IMEI: 353401-00-943461-7
    GDFS Flash Erased: 1 sector(s), Time: 00:00
    GDFS Flash Written: 24576 byte(s), Time: 00:00
    GDFS Security Block Init Done, Time: 01:01

    P.S. Программа запросила указать имей, я

    оставил имей из отп и тело разлочилось,

    получается, что я ему перебил имей файлом бекапа из другого тела

  9. #9
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Конечно ! Ты же лил чужой бэкап !!

  10. #10
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,595
    Спасибо
    521
    Благодарностей: 194 : 124
    Автор оригинала bond95
    Конечно ! Ты же лил чужой бэкап !!
    Так что значит так просто можно взять и перебить имей

Похожие темы

  1. прошу помощи с TP
    от xelsing в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 21
    Последний ответ: 25.08.2009, 21:51
  2. Прошу помощи
    от r-fractal в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2006, 15:42
  3. Прошу помощи!!!!!
    от senya76 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.04.2005, 03:48
  4. Прошу помощи сменить Imei SE T610
    от rawsak1 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.03.2005, 17:37
  5. Прошу помощи???
    от razor44 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2004, 10:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru