Показано с 1 по 4 из 4

Тема: LG и Motorola Test Card

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    LG и Motorola Test Card

    Чтобы ввести код сети в лыжах, нужно зайти в тестовый режим при родной симке или при моторольной тесткарте как многие советуют.

    Сделал себе на Сильвере тест карту при помощи нового конфигуратора от simemu, так вот , что-то не пускает лыжа1200 в меню с такой картой.

    У кого получалось?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    kiev.ua
    Сообщений
    68
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Просто тестовой ( голд) тоже не получается ....

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,070
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    1200 и 1300 точно не пущают, мне флэшить пришлось

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Сообщений
    334
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    :-)

Похожие темы

  1. Motorola test card via silver+simemu6.01
    от Vimas в разделе SIM-Card
    Ответов: 36
    Последний ответ: 19.05.2009, 10:24
  2. Как сделать motorola test card
    от telef в разделе SIM-Card
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.06.2006, 04:26
  3. Motorola test card
    от Rocker в разделе SIM-Card
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.06.2005, 03:30
  4. Motorola Test SIM Card
    от Red_Mysterio1 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.12.2004, 06:27
  5. Motorola test card для Siemens
    от Sauron_666 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 13
    Последний ответ: 01.11.2004, 01:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru