Показано с 1 по 7 из 7

Тема: на скока коректно меняет имей d500 - тулом

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35

    на скока коректно меняет имей d500 - тулом

    Samsung D500 D500E Tools - не глюкнит ли ( епром и всё такое)?
    И если уже глюкнул ) (yf заставке висит) - достаточно ли его прошить или епрому хона? -

  2. #2
    Member Аватар для chimera_m07
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    OMSK : recovery
    Сообщений
    467
    Спасибо
    207
    Благодарностей: 51 : 24
    а винимеем не судьба сделать?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    Re: на скока коректно меняет имей d500 - тулом

    Автор оригинала Partizzan
    Samsung D500 D500E Tools - не глюкнит ли ( епром и всё такое)?
    И если уже глюкнул ) (yf заставке висит) - достаточно ли его прошить или епрому хона? -
    ИМЕИ лучше менять ВинИмеем на версии XEDL . А висит на заставке, лечить Corona Downloader (ERASE ALL) затем прошить полностью с TFS . И ИМЕИ подбить.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    Автор оригинала chimera_m07
    а винимеем не судьба сделать?
    от того и спрашиваю .. что бы определиться

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31

    Re: Re: на скока коректно меняет имей d500 - тулом

    Автор оригинала kcell_kcell
    ИМЕИ лучше менять ВинИмеем на версии XEDL . А висит на заставке, лечить Corona Downloader (ERASE ALL) затем прошить полностью с TFS . И ИМЕИ подбить.
    и потом из 10 трубок 2 сеть потеряют..... восстановить можно только фуллом будет......

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    не ну бекап по любому

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Сколько уже сделал Д500 с помощью Короны и ERASE ALL . Затем версию XEDL3 , + ВИН ИМЕИ , затем версию повыше. и все.

Похожие темы

  1. 7373 блютуз работает не коректно
    от Genius06 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.05.2010, 12:18
  2. x460 не коректно работает lcd
    от славон в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.12.2009, 13:59
  3. v3 чем коректно прошить?
    от В.В. в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.06.2006, 05:53
  4. Кто нибудь уже меняет имей на с200 и е365?
    от bvitaly в разделе ODM Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.05.2004, 16:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru