Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 2100 Не подходит сим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 22 : 14

    2100 Не подходит сим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    тема такая, сначало тело не включалось вообще ( уронили), пропаял, включилось тело,
    но сеть не ловит, поменял пердатчик, всё ништяк сеть есть, начинаю звонить, идёт гудок и вызов обрывается, причём из 6 вызовов каждый раз в разное время, ну думаю софт, прошил егго другой прошивой,.
    В итоге появляется надпись опрератора, а потом исчезает, в процессе всех этих манипуляций, имей пару раз слетал на
    002230-23-<<34000<<-0, или что то в этом роде, но ребилд имей помогал. Поменял ещё один передатчик и заодоно свитч с фильтрами, короче результат : сеть на пару секунд и всё, а так легко всё начиналось, что делать то, весь день проковырялся, есть сильное желание забить болт.

  2. #2
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 26 : 18
    Попробуй пролить фулл, а потом снова ребилд имей. У меня вылечилось....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 22 : 14
    тока что пролил блин, не канает, может просто фулл кривой. где можно рабочий нормальный взять ?

  4. #4
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 26 : 18
    Здесь в файлах лежит нормальный фулл.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 22 : 14
    качнул, но чёт не догоняю, его как ващще кушать то, он же fls?, у миня щас твистер, куда его там выбрать шоб влился ?

  6. #6
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 26 : 18
    Как минимум Dejan нужен и GEo Flasher, тока так......

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 22 : 14
    ладно, спасибо и на этом, бум искать способы или всётаки на зегодня забью на неё болт, а вот завтра.........
    порву как тузик грелку со свежей то головой )

  8. #8
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 26 : 18
    Пробуй....удачи

Похожие темы

  1. n73 сим карта не подходит
    от akarp в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.11.2009, 22:22
  2. 3310 сим карта не подходит. - ufs3
    от Innokentiy в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.12.2008, 22:13
  3. 3310 сим карта не подходит
    от shf в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.03.2006, 01:40
  4. Nokia 3310 сим-карта не подходит
    от drasti в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.03.2005, 06:08
  5. 3330 Сим не подходит
    от monstr в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2003, 21:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru