Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: siemens sx1

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    siemens sx1

    у кого было? SX1 похоже с т.п. резанным. при вкл классическое Бзззз, фреей шьется, сст шьется результат-ноль. winswap не видит в бут не врубается.Интересует востановление т.п. без снятия проца (трафорет накрылся) кто слышал о соеденении M_TMS & SAL_VDD_10 что дает?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,368
    Спасибо
    161
    Благодарностей: 89 : 40
    stratovarius
    а зачем ТП востанавливать то ? он свапиться и с резаным и без т9....смотри железо как следует.....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    хорошо, просто по поводу винсвапа были сомнения, не шил еще с резаным т.п., а некоторые говоррят с т.п. не шьет. ладно буду дальше смотреть.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 37 : 16
    Автор оригинала stratovarius
    хорошо, просто по поводу винсвапа были сомнения, не шил еще с резаным т.п., а некоторые говоррят с т.п. не шьет. ладно буду дальше смотреть.
    Он у тебя входит в режим SW Update? Если да после подключения к компу он видит его как устройство Siemens sx1 swup?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    321
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Есть тел. В режим SW Update входит. Но комп его вообще не видит. Фрея шьет, но тел включается в режиме SW Update. Проц и флеш перекатал - не помогает. Че сним делать?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 37 : 16
    Автор оригинала MURIK
    Есть тел. В режим SW Update входит. Но комп его вообще не видит. Фрея шьет, но тел включается в режиме SW Update. Проц и флеш перекатал - не помогает. Че сним делать?
    Symbian мучай, перекатай OMAP-проц и flash. Возможно флеш симбиановская накрылась, для проверки подставь платку с другого тела.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    еще умельцы неправильно рассмотрев картинку с ТП режут дорогу под резюком (там и вправду ошибиться легко, если быть невнимательным), после этого
    тел не видится как usb-устройство, надо восстанавливать дорожку. рабочий тел с таким повреждением еще и подключенный хендсфри не видит,
    да и вобще ни один из кабелей.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg sx1.jpg (0, Просмотров: 352)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    102
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 2
    Автор оригинала MURIK
    Есть тел. В режим SW Update входит. Но комп его вообще не видит. Фрея шьет, но тел включается в режиме SW Update. Проц и флеш перекатал - не помогает. Че сним делать?
    У меня тоже самое. Что характерно - толо принесли рабочее, но с китайской 15 прошивкой. Пытался прошить 15 русской, выскочила ошибка о невозвожности перепрошивки и теперь при включении вечное SW Update. Фулл заливал проверенный - не помогает. Есть идея, что неисправен джойстик, ща буду снимать, посмотрим.....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 37 : 16
    Автор оригинала Valeriy
    У меня тоже самое. Что характерно - толо принесли рабочее, но с китайской 15 прошивкой. Пытался прошить 15 русской, выскочила ошибка о невозвожности перепрошивки и теперь при включении вечное SW Update. Фулл заливал проверенный - не помогает. Есть идея, что неисправен джойстик, ща буду снимать, посмотрим.....
    А при чем тут джойстик А ты после заливки чужого фула свапить не пробовал?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    102
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 2
    а что происходит, если нажать джойстик и красную кнопку? - тело переходит в режим SW Update!
    Вот у меня и появилась идея, что дело в джойстике.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 37 : 16
    Автор оригинала Valeriy
    а что происходит, если нажать джойстик и красную кнопку? - тело переходит в режим SW Update!
    Вот у меня и появилась идея, что дело в джойстике.
    Так ты же писал, что он у тебя и так входит в режим прошивки, так подключай к компу и шей, причём тут джойстик.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    102
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 2
    ты не понял, он переходит в режим прошивки при нажатии только одной красной кнопки.
    ССТ с ним работает, а SWAP падло не хочет.

Похожие темы

  1. Siemens SX1
    от lesnik.itm в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.03.2006, 13:13
  2. Siemens SX1
    от AndreyDial в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.09.2005, 16:56
  3. Siemens SX1
    от Mavisl в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.08.2005, 03:19
  4. siemens sx1
    от Maxphone в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.05.2005, 22:44
  5. Siemens SX1
    от dr-goblin в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.02.2005, 22:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru