Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Что нужно чтобы поменять прошивку на SE T100?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Что нужно чтобы поменять прошивку на SE T100?

    Всем привет!
    Хочу таки сам поменять прошивку. Скачал с этого сайта вервию R8D. Что еще нужно для этого? Я так понял шнур купить можно на рынке. Необходимо ли еще какое-то железо? И я так думаю нужна программа для этого дела. Как она называется и есть ли она здесь на сайте? Спасибо

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    шить можно Div 8.2, div 8.4 с терминатор донглом, но ради одного телефона нет смысла не то что покупать, а даже собирать терминатор донгл. Сборка самому - 17-20$, покупка донгла - 50$, перешивка в СЦ - не более 10$, а у частных обладателей донгла еще дешевле.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    Можно еще тотал тулл использовать. но он так же стоит

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 05.11.2005, 14:39
  2. с25 версия 07-что нужно,чтобы руссифицировать?
    от jas в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.03.2005, 11:43
  3. Что нужно чтобы прошить Z200 ?
    от Loping в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.02.2005, 16:01
  4. что нужно чтобы прошить Т310
    от voviy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.01.2005, 13:42
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 18.11.2004, 03:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru