Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Профи!!! Подскажите по G500

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    Юг
    Сообщений
    10
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Профи!!! Подскажите по G500

    Други, вот задача:
    1. G500 оба монитора горят белым светом, но время от времени и нормально работали.
    2. Принесли мне поковыряться, не смог его законектить с компом, хотя до этого подключал и даже в интернет выходил,( кабель шел в комплекте).
    3. Дня 3 мучился, наконец в один день заработали мониторы, и он законектился.(Вот этого я сам не понял, в чем прикол, а ?, почему когда они горели белым светом подключится не мог, а когда заработали подключился без проблем. )
    Вот и подумал, что дело не в мониках а в прошивке и решил перепрошить, скачал апрельскую прошивку и FlashLoader.
    4. Я сначала на PSynce подключился (законектился), а потом запустил (G500)FlashLoader_ZEUS_ZENIS. Все выставил как написано в инструкции, стал прошивать и он уродец минут 20 шил, а потом выскочила кривая морда на красном фоне! И все, крандец, теперь не конектится да еще и невключается.(Кнопку питания зажимал, штуковиной из медицинского набора, что то вроде ножниц изогнутых в бок с принципом прищепки, я с этой прищепкой LG w3000 перепрошивал и не раз)
    Вот теперь подскажите как мне его реанимировать.
    За ранее благодарю!!!


  2. #2
    Member Аватар для chimera_m07
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    OMSK : recovery
    Сообщений
    467
    Спасибо
    207
    Благодарностей: 51 : 24
    это труп по железу

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    Юг
    Сообщений
    10
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала chimera_m07
    это труп по железу
    А по подробнее, что совсем кирдык, или можно еще что-то сделать?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Аппарат надо шить, чтобы переключатель был в положении GPRS. Пробуй еще раз. А для начала открой аппарат и посмотри не утоплен ли он, нет ли трещин на компаунде. Почисть системный разъем. То что у тебя дисплеи белым светились скорей всего у тебя они неисправны. Возьми отбрось их от платы и попробуй законнектиться и прошить одну плату без дисплеев. Это на G600 проблема законнектиться, а вот с G500 такого не наблюдал.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    Юг
    Сообщений
    10
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала chaynik
    Аппарат надо шить, чтобы переключатель был в положении GPRS. Пробуй еще раз. А для начала открой аппарат и посмотри не утоплен ли он, нет ли трещин на компаунде. Почисть системный разъем. То что у тебя дисплеи белым светились скорей всего у тебя они неисправны. Возьми отбрось их от платы и попробуй законнектиться и прошить одну плату без дисплеев. Это на G600 проблема законнектиться, а вот с G500 такого не наблюдал.
    В этом и вся суть, я на этом же аппарате и сэтим кабелем выходил без проблем в инет, а сейчас не могу.
    Я ставил на ЖОПОРЕЗ, когда шил, у меня проблема в другом я не могу законектиться чтобы перепрошить, и немог пока не заработали моники. На счет мониторов время от времени светятся, может что-нибудь замкнуть в телефоне чтоб заработал.
    А на счет отключить моники это идея, потому что когда пытался подключиться раньше тело заряжалось всю ночь , а вечером после манипуляций отключалось. Может они и мешают конекту? Буду пробывать, если будут другие соображения пишите,жду!!!

Похожие темы

  1. Копир копиркин профи
    от usb 3.0 в разделе Бытовая техника
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.03.2013, 04:13
  2. Вопрос к профи !
    от valeraabh в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.12.2006, 20:52
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 10.02.2006, 11:16
  4. Подскажите по раритету панасу EB G500
    от Анатолий_25 в разделе Panasonic
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.04.2005, 16:38
  5. Вопрос к профи
    от unlockmax в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.05.2004, 00:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru