Показано с 1 по 3 из 3

Тема: c100 при нажатии ВКЛ. входит в тест моде

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    c100 при нажатии ВКЛ. входит в тест моде

    нажимаешь вкл. выдвет флаг.Разобрал ,разъем почистил никаких результатов прошивал,не помогает
    кто сталкивался

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    тропик
    а ты сними разъем совсем и поробуй без него
    и не забудь варисторы выкинуть

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    все порядок еще раз разобрал феном дунул. меж дорог разъема скальпелем почистил хорошенько заработало

Похожие темы

  1. C100 Менленное включение тест моде
    от Ah1 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.04.2005, 22:25
  2. С100 прошивается но не включается, в тест моде не входит
    от Евгений М в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.03.2005, 03:28
  3. С100 при включении СЗУ входит в тест-моде ???
    от papyl в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.11.2004, 15:11
  4. С100 не входит в тест-моде
    от AHTOXA в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.05.2004, 18:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru