Показано с 1 по 12 из 12

Тема: LCD 2650 на 2600 = НаНе

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    373
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3

    LCD 2650 на 2600 = НаНе

    Очень трудно найти LCD на 2600. Есть на 2650. Ставлю 2600 на 2650 работает (!!!), а вот обратной совместимости нет, синий дисплей и все. Говорят что подходит. Софт?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Ставил стекло от 6100 на 2600 работает 100%
    2650 не знаю попробуй прошить на новую если
    стоит старая

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    дисплею дисплей рознь
    с 3100, 6100 на 2600 и 2650 не пошли, проверял
    с 2600 на 2650 ставил, при включение есть изображение, закроешь откроешь - синий и всё, пока не выключишь
    с 2650 на 2600 ставил без проблем
    так же с 2600 и 2650 могут подойти на 3100, 6100 и т. д., но я этого не проверял,

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    strannik-YURA
    Если конектор стекла желтый то не подайдет,а если зеленый
    то должен подайти,конечно если стекла орегенальные.
    А про китайские стеккло я молчу потамучто там
    полная

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    373
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    Ruslan Оригинал. Стягивали с тел рабочих - присматривали, так сказать.
    В Мегаопте
    Nokia 7210/6610/6100/5100/3100/3200/5140/2650, в рамке, зеленый шлейф - 20$. Ну возьмем мы там их штук 10 (2600 лежат 6 шт, ну и про запас) а если они не подойдут? Млин, достало отсутствие энтих самых LCD 2600. Брали и 3100, вечером, оригинальный с рабочего аппараты - синий экран. Иди теперь верь.

    Короче и шили и пришивали и т.д. и т.п. 3100 и 2650 оригиналы не пошли на 2600 ни на одну.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    373
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    strannik-YURA
    с 2600 на 2650 ставил, при включение есть изображение, закроешь откроешь - синий и всё, пока не выключишь
    Вот поэтому и
    (!!!)

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,912
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 140 : 47
    столкнулся с такой же бедой ОРИГИНАЛ жки подходит на все кроме 2600 - прошивка не помогает.
    Убедительная просьба знающих выход из сложившейся ситуации здесь написать

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    почти все телефоны с синем дисплеем, приходилось менять ЖКИ,
    кроме одной 3100, с ней, что я только не делал, не помогло
    Ruslan
    у меня нет возможности в таких количествах покупать телефоны и снимать от туда оригинальные ЖКИ,

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,912
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 140 : 47
    так скажет кто на 2600 свои диспы или от7210(и др. ) подходит

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    remontnik - "прошивкой" все проблемы не лечатся - подключи МОЗГ или что там у тебя

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,912
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 140 : 47

    МОЗГ

    Можешь подсказать - скажи. Че выёбы...ся то.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    101
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    И НЕ ЗАМАРАЧИВАЙСЯ ТАМ ПРИВЯЗКА К ШЛЕЙФУ И СОФТОВО НЕ РИШАЕТСЯ ДАНАЯ ПРОБЛЕМА НА 2650 ТОЛЬКО СВОЙ ДИСПЛЕЙ МАЛО ТОГО В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ДАЖЕ СО СВОИМ ШЛЕЙФОМ

Похожие темы

  1. 2600 оторван разъем LCD
    от kireenko в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 25.11.2006, 22:59
  2. Можно ли прошить 2600 под 2650
    от fag007 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 12.03.2006, 19:07
  3. 2650 после закрытия флипа нет информации на LCD
    от Bruce Willis в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.01.2006, 14:02
  4. вопрос по кабелям 6260,6630,2600,2650???
    от joker99 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 24
    Последний ответ: 16.06.2005, 00:23
  5. 2600 и разьём LCD
    от hits в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.05.2005, 12:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru