Показано с 1 по 9 из 9

Тема: C60 работает без СИМ а с СИМ выключаетса

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6

    C60 работает без СИМ а с СИМ выключаетса

    Тел. пришел со звуком Бз-з-з-з, прошыл, анлок и он заработал. Без симки включаетса и работает нормально а с симкой только вводиш пин-код тут же 2 секи думает и гаснет, иногда доходет до поиска сети и вырубаетса.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 37 : 16
    Фуллфлеш точно рабочий лил, где брал, или ты его просто просвапил?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.04.2004
    Адрес
    Каменск
    Сообщений
    139
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    Без сим прозвони 112.
    Если звонит- ищи рабочую прошивку;
    если не звонит-копай железо.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Russia Nab.Chelny
    Сообщений
    194
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Если 112 звонишь и тел. вырубается скорее всего усилитель мощности

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    AKCENT
    1. Попробуй с другим АКБ.
    2. Если не поможет п.1, меняй передатчик.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6
    при попытке позвонить на 112 выключаетса....думаю смотреть завтра передачик, хотя есть еще подозрение на проц.
    Прошывка точно рабочая, уже кучу трупов поднял ею.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6
    А где собственно єтот передатчик?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6
    Поменял передатчик и телефон работает!!!!!!!!!!!!! удачи всем.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    11.09.2003
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такие симптомы еще бывают когда битый еепром хотя все подозрения на передатчик
    Лечится в еепромтулс только надо поставить патч на открытие скрытых блоков и потом сделать бэкап всех блоков, а потом сэйв олл! Или лить рабочий еепром

Похожие темы

  1. SonyEricsson J105i зависает с сим и без сим.
    от dvigatel в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.07.2011, 16:50
  2. 6101 без сим работет, с сим откл
    от baleksv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.11.2006, 22:57
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 07.03.2006, 18:49
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 17.02.2006, 16:41
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 22.02.2005, 01:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru