Показано с 1 по 7 из 7

Тема: SN изменился

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    180
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1

    SN изменился

    После запуска нового софта у меня поменялись
    первые 2 цифры SN. и как следствие старый
    кеу не подходит. Связался с реселером а он
    все твердит что это невозможно и новый кеу
    не присылает.
    У кого нибудь была такая проблема?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 92 : 43
    dimka
    почитай доки те что лежат на диске с "красномордым"

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    dimka

    а какой интересно софт ты называешь новым?? обновление было от 19 сентября.. у этой красной коробки??

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    180
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    WersuS
    Почитал и что там нового.
    Написано что это возможно и что должны пересчитать
    новый кеу. Но мне от этого нелегче тот кто должен это
    делать дает отказ. Вопрос ПОЧЕМУ???
    mppan
    Да от 19 сентября. Новый потому что последний.
    Я с ним так и неуспел поработать запустил пару раз и все.
    сменился SN

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    у мню такое было, 1 раз пересчитали, потом через некоторое время номер ваще улетел, в итоге поменяли бокс, Пиши Джулвиру, он должен помочь,

    ЗЫ у меня уже 3 бокс по счету))

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    180
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Продолжение темы
    Получил письмо вот такого содержания
    You killed the box already.
    you can read www.sws-redbox.com and found the error you made.
    Получается я сам в этом виноват?????
    Может кто прояснит ситуацию

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Украина Рени
    Сообщений
    239
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 16 : 12
    разбери его тихонечко, пропаяй все резисторчики и ноги микрух,возможно поможет,там половина их непропаяна..
    у меня такое было,помогло,восстановился старый номер..
    во как!

Похожие темы

  1. kp320 мосле прошивки изменился imei
    от Vasser в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.08.2009, 15:27
  2. K750 изменился CID после заливки ерома - это опасно?
    от Radiotrance в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.06.2007, 05:16
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 28.01.2004, 01:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru