Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 47

Тема: E398 и сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    E398 и сеть!!

    Дозвон можно сделать через раз..бывает вообще нада раз пять набирать постоянно сбой вызова....хотя покрытие всегда есть....также само и дозвониться на этот тел через пару раз можно! Где рыть???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    Nikolaz

    У меня былы 2 таких С380, помог хоррроший прогев платы и потом перепрошил их. Больше не приносили.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Буду пробовать!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    459
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 31 : 18

    E398 и сеть

    со слов клиента(которым я впринципе не особо доверяю) после прошивки перестсл вкл. сделал репайр MotoRepairStudio потом прошил теперь вкл. но нет сети (прога дэмо оригинал будет через две недели) чем можно вылечить???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    dimagod

    EEPROM залить от рабочей E398, в RadioComm или SEEM0145

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Seem 0145 или RPDS нада влить правильный

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    459
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 31 : 18
    Спасибо за совет.А не могли бы здесь выложить EEPROM на E398. Заранее спасибо.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня тоже есть е398, который упорно не хочет видеть сеть, может кто поможет нам!!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    dimagod
    leeloo

    Надесь вам это поможет ...
    Вложения Вложения

  10. Спасибо сказали:

    crashnok3230 (04.04.2008)

  11. #10
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    459
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 31 : 18
    Maxima
    Огромное спасибо!!!

  12. #11
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    хех.... после этого SEEM тел ваше стал перегружаться =) приколись...

  13. #12
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    459
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 31 : 18
    Цитата Сообщение от Diablo
    хех.... после этого SEEM тел ваше стал перегружаться =) приколись...
    А у мня все ок.

Похожие темы

  1. E398 сеть
    от Seriy Br в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.03.2009, 20:01
  2. E398 не ловит сеть
    от -=EXTREMAL=- в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 22.08.2008, 16:48
  3. E398 СЕТЬ
    от marat1977 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.04.2008, 18:31
  4. Motorola E398 сеть
    от DJSem121 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 21.07.2007, 10:42
  5. e398 и сеть.
    от stalker2909 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 18.07.2006, 18:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru