Показано с 1 по 3 из 3

Тема: t190 и вставьте сим

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35

    t190 и вставьте сим

    Есть такой телефон: вставляю сим, включаю, телефон нормально работает, через некоторое время смотрю - вставьте сим. Может кто чего подскажет?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,922
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 141 : 47
    если так со всеми симками то поменяй контроллер питания

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Попробую, хотя странно как-то.

Похожие темы

  1. К770 залочен вставьте коректную сим сим
    от kadda в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2009, 17:03
  2. 6230 вставьте сим, ошибка сим, contact service
    от Ni(kolay в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.11.2008, 12:48
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 17.02.2006, 16:41
  4. с 35 -- вставьте сим !!!!!! ???????????
    от rigs в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2005, 15:36
  5. t190 вставьте карту
    от asa265 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.04.2004, 18:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru