Показано с 1 по 11 из 11

Тема: c115 после воды - пропал звук

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    c115 после воды - пропал звук

    Пришла с115 после воды, в динамике постоянно стоял гул. Разобрал, промыл в ванне, вычистил всю грязь, гул пропал, но и звук тоже. пропаял twl, снял разъем хендсфри, снял варикапы вокруг него, поменял динамик - глухо. Есть у кого-нибудь еще идеи? Видимых прогнилостей на плате нет, смотрел под микроскопом. Может, на мануал ссылку дадите, плиз?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 107 : 53
    Bonea

    Все варисторы надо снять, именно все, и замени микрофон.

    Вот мануал, весь.

    Часть 1
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Maxima; 23.10.2005 в 15:46.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 107 : 53
    Часть 2

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 107 : 53
    Часть 2
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 107 : 53
    Часть 3
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 107 : 53
    Часть 4

    Последняя
    Вложения Вложения

  7. 2 участника(ов) поблагодарили Maxima за его сообщение:

    Awwar (01.06.2010),Dima_L (18.09.2009)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Maxima Спасибо! Буду пробовать. О результатах отпишу

  9. #8
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Мдя, не помогло. Снял все, что были на схеме. Эх, где бы твл-ку новую нарезать

  10. #9
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    653
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 52 : 27
    угу...тоже мучусь....сообразишь как чо...чирканись лады ?

  11. #10
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    менял пятилапку у бузера? (кажется пять лапок - разбирать не охота)

  12. #11
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    653
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 52 : 27
    ее первую заменил...не первый год замужем-то ...ты исчо про бузер сам спроси... мож нерабочий

Похожие темы

  1. 3600s пропал звук(после стирки)
    от zobr82 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.05.2010, 01:49
  2. C115 не види sim, после воды
    от Belfegor в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.02.2006, 14:10
  3. c200 после воды пропал звук
    от alex900 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.01.2006, 02:13
  4. MPX200 - после прошивки пропал звук
    от fozy в разделе ODM Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.07.2005, 12:46
  5. GD67 после руссификации пропал звук
    от downloader в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2004, 19:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru