Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3390 peredelat na 3310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    tora
    Сообщений
    186
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    3390 peredelat na 3310

    skajite pojalusta vozmojno li 3390 peredelat chtobi on
    stal rabotat pod gsm 900

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Нет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    tora
    Сообщений
    186
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    prosto ya slishal chtoto tam menyayut i poluchaetca
    no po logike ya toje ne veryu
    spasibo

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    http://www.ed2k.com.ph/3rdEB/3390-33...eSolutions.zip
    Попробуй это, говорят работает, пока не проверял....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    лУГАНСК
    Сообщений
    455
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 26 : 16
    оказывается не все 3390 можно переделать!!!!в некоторых моделях стоит проц ROM5 CPU's "4370677" а надо что-бы стоял ROM6"4370687",такой проц стоит в 3310!сегодня буду перекидывать процы,потом отпишу что получится!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    лУГАНСК
    Сообщений
    455
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 26 : 16
    всем привет!я это сделал!!!!3390 работае в 1800!после небольшой переделки!оказалось главное условие-наличие проца 4370687!!!!это очень важно!с другим процом не получится ничё!сейчас у меня 3390 работает как 3310 с прошивой 6.07 shadow v1.00.единственный трабл-когда гаснет подсветка-гаснет и дисплей!т.е. на экране ничё нет.и это как я понял не софт.в принципе меня это не тревожит сильно.хотя может кто знает в чём трабла?

Похожие темы

  1. kak peredelat PCB037DBE v PSB133LBE
    от nukri в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.07.2006, 14:39
  2. 3390 в 3310 через UFS?!
    от Series в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.04.2006, 00:49
  3. 3390 -> 3310 решение здесь
    от layder в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.12.2005, 16:18
  4. 3390 переделанный в 3310
    от ant_a в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.12.2005, 16:16
  5. 3390 или 3360 в 3310
    от schumi в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.12.2005, 16:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru