Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Можно ли увеличить громкость 3310?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.08.2005
    Адрес
    o
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Можно ли увеличить громкость 3310?

    Можно ли увеличить громкость 3310 в динамике (который говорит) ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    регулировать громкость не пробовал?
    (у этих тел громкости достаточно!), смотри сам динамик, и если панели менял то это тоже могет быть.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    mouse они их еще бывает в нарастающий режим вставляют, потом ходят жалуются, че т не слышно

Похожие темы

  1. Philips 960 можно ли увеличить громкость
    от cvyzict в разделе Philips для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.06.2007, 17:21
  2. Можно ли увеличить громкость в Хэндс-Фри 1110?
    от dmitrik в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.12.2006, 18:58
  3. в Voxtel BD40 можно громкость звонка увеличить?
    от zoroastr в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.06.2006, 08:37
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 11.11.2004, 16:00
  5. Как можно увеличить громкость на M55
    от RDFRAF в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.07.2004, 19:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru