Показано с 1 по 3 из 3

Тема: v220 перезагруз

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    v220 перезагруз

    Извиняйте ,тема пробегала не раз ,но поиск у меня до сих пор не работает.
    Мота V220 постоянно перезагружается , шил ее PST и монстерпаком и рефлешем , шил радиокомом , успевал
    на руках входить в опкод , сброс проходит , а вот очистка никак , радиокомм на очистке выдает ошибку.
    Это что , флеш сдохла ?
    Может поменять флеш надо , донор есть.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    обсуждалось, не ленись, почитай топики.
    Closed

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Toucher Лучшеб поиск починили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похожие темы

  1. v220
    от Kamil.99 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.04.2007, 21:20
  2. V220 Help!!!!!!!!!!
    от NuMLock в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.09.2006, 20:14
  3. v220
    от Токыч в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.10.2005, 19:37
  4. v220
    от djamaal100 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2005, 04:45
  5. v220
    от vl33 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.06.2005, 08:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru