Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Alcatel Be1 русификация.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Alcatel Be1 русификация.

    Помогите русифицировать
    Easy DB Ver.16D-0M Soft Ver. : BE1E-1DEPDE
    Flash Type: FUJITSU 2MB
    Алкател никогда не шил, почитав топики понял что нужно сохранить тех зону, залить прошивку и восстановить тех.зону.
    Только вопрос какой прогой ?

    Флешь русский нашел. Bin 2Mb~

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    CZ: Praga, BY: Minsk
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нету на них русского

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала -=SanSanyc=-
    Нету на них русского
    А это что ?
    http://balance.gsmzone.com.ua/Firmwa...1C-1BMSRU1.bin
    Последний раз редактировалось Armada; 14.02.2004 в 19:42.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    175
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 4
    Ну сказали же нет русского.
    Хочешь можешь попробовать, но советую свой флеш забэкапить

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала vovar
    Хочешь можешь попробовать, но советую свой флеш забэкапить
    Чем сохранить тех зону?
    Алл, дайте сссылку почитать про алики.

    Сделал Backup флеша. Софтиной Aclatel ToolBox By EMSI 1.015b
    Что еще мне нужно сохранить и главное каким софтом для того чтоб восстановить тел. после экспериментов ?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Armada
    А это что ?
    http://balance.gsmzone.com.ua/Firmwa...1C-1BMSRU1.bin
    Туфта, залил в телефон, русского нет.
    Вот и думаю нафига искал приключений ?
    Говорили-ж нет русского Пришлось бэкап обратно залить.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    318
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Зато получил опыт, который за деньги не купишь.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала boob
    Зато получил опыт, который за деньги не купишь.
    Но почитать про алики ссылок никто не дал

    Что ещенужно сохранять и главное каким софтом для того чтоб восстановить тел. после экспериментов ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    318
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Алики - это прикольные телефоны. Вродебы ты уже о них все знаешь, а тут на тебе сюрприз , которого ты не ожидал.
    А на счет BE1 софтину ты правильно выбрал. ТехЗону на них никто не сохраняет. Там всего около двух десятков вариантов. Поэтому все хранят скачаные прошивки, и этого хватает. Какая нибудь да подойдет. Главное - они бывают 1 и 2 метра.

Похожие темы

  1. Alcatel BE1 просит код сети
    от Ал21 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.04.2006, 19:07
  2. Alcatel BE1 не звонит
    от Devastator в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.02.2005, 16:45
  3. alcatel be1 нет заряда АБ
    от andrew vv в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.10.2004, 18:45
  4. Alcatel Be1 OT Easy
    от max232 в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.04.2004, 15:45
  5. Russ (Alcatel Be4 & BE1)
    от tatarinkz в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.12.2003, 20:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru