Показано с 1 по 8 из 8

Тема: T190 при включении появляется пустая батарейка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Сообщений
    243
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 14 : 8

    T190 при включении появляется пустая батарейка

    Такая проблема.
    Тел.Т190 при включении на дисплее появляется большая
    пустая батарйка и тел.после этого отключается при этом контраст дисплея занижен примерно на половину.
    Подскажите с чего начать поиск дефекта.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    Сделать setE2p DMtool

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Сообщений
    243
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 14 : 8
    Пробовал это в первую очаредь DMTOOL.
    Ни чего не изменилось.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Бат сними часовую,ТВЛ погрей.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Сообщений
    243
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 14 : 8
    Хорошо попробую

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    near...
    Сообщений
    114
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 5
    Попробуй другую батарейку

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    450
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 50 : 24
    Цитата Сообщение от ua9wrp
    Хорошо попробую
    Так чем же твоя история закончилась?
    У меня такая же Т190-я: АКБ менял, ТВЛ-ку грел, внутреннюю АКБ сбросил, а вот set E2P в DMTool-е не получается почему-то; пишет "Send SetE2P Command failure!!!".

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Сообщений
    243
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 14 : 8
    Моя история ни чем так и не закончилась тел в таком же состоянии
    к сожалению.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 02.03.2009, 16:17
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 13.06.2007, 15:10
  3. fisio 120 батарейка пустая
    от Preston в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.11.2006, 11:09
  4. g60 работает сутки-батарейка пустая
    от Grikot в разделе Panasonic
    Ответов: 16
    Последний ответ: 24.04.2005, 23:23
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 11.03.2005, 14:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru