Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 3200 без сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2005
    Адрес
    Марс
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3200 без сети

    3200 без сети. В ручном поиске находит но зарегистрироваться не может (раньше при попытке зарегистрироваться откидывало почти сразу теперь уходит в бесконечный поиск) . Не передатчик. Как в прочем и не RF, антенный свич и 26Mhz. Кто что думает UEM ? перекатывал особо не помогает.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    51
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    sss2005
    прошей его новой прошивкой, все срастется

Похожие темы

  1. с140 без сети
    от mts в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 05.11.2009, 04:05
  2. х140 без сети
    от кудесникмихей в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.01.2009, 18:16
  3. C160 без сети
    от Dim33 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.03.2008, 16:56
  4. х140 без сети
    от кудесникмихей в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.08.2007, 03:10
  5. mars без сети
    от serzh82 в разделе Mitsubishi
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.06.2004, 20:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru