Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3220 после замены UEM не прописывается IMEI

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    118
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 8 : 4

    3220 после замены UEM не прописывается IMEI

    Принесли 3220 не включалась и грелась UEM. Поменяли, завключалась начала заряжатся, IMEI естественно ??????????????. Ну как обычно прописываем UEM UFSом пишет все ок но на самом деле всё по старому. Другую UEMky пробывали, разные rplки пробывали. Может кто подскажет где копать???

    Спасибо


    Олег

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    Закопай того, кто продал тебе эти УЕМы. В любом месте.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    272
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    у меня така фигня была под 98 виндой прошил из под ХР и всё ок.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    sunny
    Ну, да...
    А чем пользуешся?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    272
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала Zloy
    sunny
    Ну, да...
    А чем пользуешся?
    UFSom.
    чаще сижу в 98-й, редко в ХР, тока когда картинки или мелодии заливаю.

  6. #6
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    skas_2002
    а разве в 3220 стоит UEM? а может всё таки UEME?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    118
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 8 : 4
    PROFFEE_central

    Какая разница??? Asic 2 есть Asic 2...

    То ALL

    Мож еще какие-то мысли кроме закапывания продавца UEMов??? lol

    Oleg

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    Ставишь новый UEM, включаешь телефон и ждешь 30 секунд. Если телефон выключается, закапывай продавца.
    Если не выключается, заливаешь RPL и опять ждешь 30 секунд. Если отключается, значит кривой RPL. Если нет - RPL не записался, разбирайся с боксом или софтом.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    118
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 8 : 4
    Попробывал, по видимому придется закапывать продавца, или всё же мож ОТП появился во флэшах на 3220???


    Олег

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    Нет там ОТП и вообще ОТП на это не влияет. Если отключается через 30 секунд, это либо бракованный УЕМ, либо б\у с перекатанными шарами, что вероятнее всего.

Похожие темы

  1. IMEI без замены UEM
    от tobiko в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 111
    Последний ответ: 04.07.2008, 12:47
  2. 6170 После замены flash и uem(IMEI ???????)
    от raav в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 36
    Последний ответ: 05.07.2007, 05:53
  3. 3220 после замены UEM пишет введите код
    от Sorserer в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.05.2006, 20:03
  4. 3220 после замены UEM
    от Sinergi в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.12.2005, 18:56
  5. Процедура замены UEM и записи IMEI в 7210
    от avm в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.05.2004, 03:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru