Показано с 1 по 10 из 10

Тема: G1600 Теряет сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    G1600 Теряет сеть

    Вобщем такая фишка, включаешь телефон сеть находится можно звонить, в общем ура, примерно через пол часа пытаешься сделать звонок пишет нет связи с сетью, уровень сигнала показывает отличный а позвонить никак пока не перезагрузишься.Пробовал на разных симках разных оператарах связи, пробовал перешить, ефекта ноль.... Может кто встречался с таким, подскажите плз......

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513

    Re: G1600 Теряет сеть

    Автор оригинала formator
    Вобщем такая фишка, включаешь телефон сеть находится можно звонить, в общем ура, примерно через пол часа пытаешься сделать звонок пишет нет связи с сетью, уровень сигнала показывает отличный а позвонить никак пока не перезагрузишься.Пробовал на разных симках разных оператарах связи, пробовал перешить, ефекта ноль.... Может кто встречался с таким, подскажите плз......
    а калибровки пробывал

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    formator опиши с чего все началось ?

    P\S очень похоже на глюки Rf-CPU (когда отлетают выводы ведет себя приблизительно также, но все меняется когда шевелиш корпус.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А началось все с того что нашел я эту лыжу в кабаке...., у неё сразу такой глюк и был, так что конкретнее сказать по ней ничего не могу, корпус шевелить пробовал, плату под стеклом смотрел, вроде внешне никаких повреждений не видно,просто я с лыжами раньше не сталкивался.... А как и чем её калибровать?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    109
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 16 : 6
    formator
    Используй Vygis или Speedo. Калибровки можно слить с рабочего телефона или найти в нете.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А вот где бы их взять? Весь инет перекопал, файл калибровок нашел, а чем залить нифига..

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15
    Boss_Lg-talks
    скачал с твоего сайт калибровку для 1600, но вот чем залить?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    116
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята. Причем там калибровки........
    Тело найдено в кабаке. Телефон ведь работал у предыдущего хозяина...
    Телефон вероятнее всего упал. И так для начала нужно прогреть РФ часть. Если не поможет то менять дуплекс или усилитель. Все признаки того что нет мощности или IQ Не в порядке.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,919
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 140 : 47
    мне кажется фильтры надо менять

  10. #10
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513

    1600

    Цитата Сообщение от remontnik
    мне кажется фильтры надо менять
    брат ты глянь тема когда обсуждалась!

Похожие темы

  1. LG G1600 сеть и выкл.
    от Mi4ael в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.03.2009, 01:14
  2. G1600 не ловит сеть
    от CJ LONELY в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.11.2006, 02:00
  3. LG g1600 теряет сеть
    от Akir1 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.05.2006, 12:25
  4. G1600 не ловит сеть!
    от fleck в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.11.2005, 02:00
  5. s 65 теряет сеть
    от mihail_b73 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.07.2005, 15:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru