Показано с 1 по 2 из 2

Тема: A790 и модем

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.10.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A790 и модем

    Что нужно включить в спринтовом А790, чтобы тело начало видеться как модем???

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня ничего не пришлось вкючать, только скачал дрова самсунг сдам модем и винды его видят как сдма модем причем даже в гсм режиме

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 31.08.2011, 18:01
  2. Samsung A790
    от S-Night в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.03.2007, 13:43
  3. SCH A790
    от Chukcha в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.08.2006, 01:31
  4. разблокировать A790?
    от ratmen в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.03.2006, 00:39
  5. Samsung A790
    от smersh в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.10.2005, 01:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru