Показано с 1 по 5 из 5

Тема: BE1 help

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    BE1 help

    Пишет вставьте SIM, вставив пишет введите PIN,ввожу и ОК пишет вставьте SIM.
    Что ему сделать?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    тех зона слетела скорее всего
    поищи по фору му чтото было уже на ету тему

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    482
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 38 : 9
    Была у меня такая же беда, появилась после заливки какой-то чужой прошивки. Слава богу, бэкап остался, залил его Workshop-ом 5.0 и стало ОК

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    CZ: Praga, BY: Minsk
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    sotman прав

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо всем.
    Это точно тех зона но искать его зону нет времени
    Старой не было.

Похожие темы

  1. be1 не вкл
    от asmax1 в разделе Alcatel
    Ответов: 12
    Последний ответ: 11.03.2005, 12:40
  2. be1-russian
    от skitoroga в разделе Alcatel
    Ответов: 21
    Последний ответ: 05.03.2005, 01:52
  3. Alkatel be1
    от InfernoSyS в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2004, 03:52
  4. BE1
    от Andyyy в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.06.2004, 18:59
  5. BE1 easy db
    от Selik в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.04.2004, 15:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru