Показано с 1 по 9 из 9

Тема: С65 BootCore

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    123
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С65 BootCore

    Приветствую... весь вечер и всю ночь прое... со своим любимым сименсом с65 ) Вот всё никак не могу догнать, если возможность восстановить буткор без резания тестпоинта..?? Все бекапы есть... x65flashoм слитые... Залить никак...(
    Телефончик просто "пикает" в сервис мод загружается... даже инфу читает, тока хеш неправильный выдаёт, изза чего бут не грузится...
    Убил просто... Заливал чистый фуллфлеш и тыкнул записать bootcore, что делать??

    ЗЫ: Сорри таких сообщений много и FAQ до фига... просто хотелось бы узнать как это програмно можно решить или не реально?????

  2. #2
    Member Аватар для Shermanjon
    Регистрация
    26.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    270
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 201 : 21

    Mojno


  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    123
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прочитал полностью...
    Вопрос: Код(0A): Запись Bootkey отсутствует в EEPROM – Это нормально? Ответ: Если не нравиться Код(0A), то: "Сервис моде"->"Отключить Skey"->"Выключить телефон"->"Сервис моде"->"Ввести Skey в телефон" = Код(09): Bootkey записан в EEPROM После этого бут-пароль больше телефону не требуется, пока не отключите Skey и появляется дополнительное меню “Develop.Setup”, которое можно назначить на функцию клавиш.
    Не пишет Skey в телефон.... Что программно решить эту проблему никак ??? без ТП то???!!!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    не мучайся, просто жми на формат FFS далее следуй указаниям
    уже не один десяток так поднял

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    123
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вообщем перекопал кучу инфы, кое как изкрутившись и выпив пивка для верности, - сделал ТП... Вообщем несложно главное попасть... вотс...
    сижу дальше траха... с ним... залил туда фуллфлеш чистенький , потом епром... всё заработало! боже мой сказал я... и на радостях начал заливать ему 56 прошивку ну думаю щас как залью и го наполнять его наполнил блин... собственно при перепрошивки он вапще умер выдав ошибку, какую не помню... час протраха... с папуа и снова перечитав сотню страниц... решил снова сделать ТП... выдал такую фню...
    Проверка значения SKEY со страницы "Коды"... Используем SKEY: ******* Автозапуск... Передача бут... BOOT загружен... Пауза 2 сек... Получение информации... Неизвестная Флэш (ID:F044) или: 1) Неправильная работа с ТП. 2) Нет всех контактов PMB и Флэш. 3) Неисправна флэш-память. 4) Неисправна другая аппаратура телефона. 5) Неисправен шнур (адаптер). Бут отключен.
    Короче послал всё на... решил его собрать и в последний раз попробовать перепрошить 25 прошивкой... И НЕ ПОВЕРИТЕ С 3 РАза начал шить... Короче непредсказуемость страшная...

    Продолжение следует... )

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    123
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Залился 25-ой он пикнул и умер... дальше никаких признаков жизни, папуа ругается то что бут не заружен.. вклай видит его через раз... при заливании новенького флеша CRC ошибка... щас заливаю свой старрррый фулл с которого всё начиналось иксфлешером... он тоже не сразу его увидел... а когда увидел выдал модель Siemens C6u Ж))) вообщем доделаю отпишу...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    Только ли софт?
    Они ж, сименсы, обожают отваливаться процессором. Щущуть. До мелких чудес. о)

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    123
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Короче он стал терять кабель.... заливаешь ему фуллфлеш он на посылает и говорит что кабел в ауте... при включении моргает подсветкой клавиатуры... шо делать? )
    или запускается и пишет на черном экране Акк. Разряжен. Ну соответственно акк не заряжается телефоном... думаю проблема в акке так ??!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 37 : 16
    У тебя под процом обрывы пятаков, обычно в правом нижнем углу, потому он то шьётся, то нет, там шины данных с флешой, контакт пропадает и инфа во флеши может быть попорчена, потому и слетает прошивка, поднимай проц смотри, 99 % подрывы.

Похожие темы

  1. S75 bootcore
    от MAG_mobile в разделе Martech products
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.08.2008, 16:31
  2. Bootcore E71
    от Insert3 в разделе BENQ
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.10.2007, 02:27
  3. cx75 bootcore
    от malz в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.07.2006, 17:20
  4. Неизвестный Bootcore
    от Kosmax в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.01.2006, 12:41
  5. A52 bootcore
    от mike в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.12.2003, 23:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru