Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Х 500 и разблокировка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    204
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 84 : 3

    Х 500 и разблокировка

    Плиз! кто знает как разблокировать Pan X500?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    очент просто пользуйся тулом

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    095
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет, можно ещё возпользоваться программой Dmtool_v8.3.04.3 и прошить Flex.PS2.67.ZZ.0A.mot ( это сбросит на заводские установки), а код 0000 не пробывал вводить?
    Удачи.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    406
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 10 : 6
    Flex.PS2.67.ZZ.0A.mot где взять?

  5. #5
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    873
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Цитата Сообщение от ur3ec
    Flex.PS2.67.ZZ.0A.mot где взять?
    Не обязательно именно этот флекс.попробуй вот это
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=X500
    после прошивки слетит код тела если у тебя сетевой лок то другая тема
    Удачи

    Поиск рулит

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    M.o.
    Сообщений
    414
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 73 : 10
    Прошиву нашел , а Dmtool_v8.3.04.3.rar проблема
    Выложите кто-нибудь
    Тело на 112 звонит,а на остальные после вызова сразу "Окончание"
    Коды не прокатывают так как это мотор практически
    Может есть все таки код сброса?

    pana ufo 4.1 cracked в тест входит но не разблокируется -ошибка
    Мож кабель потому что от Е365? Подходит или нет?

  7. #7
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    873
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Лови
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    M.o.
    Сообщений
    414
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 73 : 10
    Законнектил,прошдо стирание ,пошла прошивка файла из 6 блоков,потом ошибка на конвертации 2 файла
    "The targes model name is different frjm mot model name"
    после закрытия ошибки еще вылазит одна
    "Receive the HW version ID wrong(code:-338)
    Попробывал шить по отдельности-flex и LP заливаются без проблем ,ошибка на core
    вот файлы
    G66.1.2.06.mot
    Flex.X100_rev02.6X.AS.UU.mot
    LP.G66.490.3.mot

    Может файл битый,выложите у кого есть



    Шью кабелем Е365 COM
    Акб заряжен
    Тело при включении теперь пишет "MainCode Fail!"

  9. #9
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    873
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    может стоить проверить кабло и разьем

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    M.o.
    Сообщений
    414
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 73 : 10
    разобрался,в опциях надо поставить g66,а не ps2 как в иструкциии

    ах нет не прошился -ошибка в конце, теперь вообще не вкл и прога его не видит,при подключении к БП потребление 5 ма реакциии на кнопку нет,-что делать то? Телефон прибился конккретно по -моему
    Последний раз редактировалось Saturn; 16.11.2007 в 12:35.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru