Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Мужики!!! Помогайте, K700i пропал русский ввод

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Мужики!!! Помогайте, K700i пропал русский ввод

    K700i R2AE033
    Проблем несколько:
    1. Не работает динамик (громкая связь работат)
    Динамик менял - не помогло, решил сделать полный сброс - не помогло
    2. после того самого полного сброса пропал русский ввод.
    Подскажите кто что знает, может перешить его?
    Спасибо

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    можно перешить

  3. #3
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    PDI
    не шить! а возле разъема есть стекляшка. ее надо либо менять, либо перекатывать!..
    а русский чтобы сделать - естественно ШИТЬ!..

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за быстрые ответы
    .... а что после каждого ресета русский пропадать будет?
    если шить то можно только EMEA? чтоб финализацию не делать (нечем), или и SW?
    Чем отличается CID29 от CID29R?
    Спасибо

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ....и ещё, подскажите пожалуйста какая у меня EMEA, если набор языков такой:
    Автомат
    Немецкий
    Английский
    Французский
    Турецкий
    Русский
    Арабское чтото
    Арабское чтото
    Исузулу
    Сесотхо
    Спасибо

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    PDI
    вот надо разобраться как и что у тебя произошло.... так как тихий звук бывает и по вине программы...(сталкивался сам).... так что паять можно всегда успеть.... вот прошить я считаю не помешает...

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    и ещё, подскажите пожалуйста какая у меня EMEA, если набор языков такой:
    Автомат
    Немецкий
    Английский
    Французский
    Турецкий
    Русский
    Арабское чтото
    Арабское чтото
    Исузулу
    Сесотхо
    Спасибо
    похоже на 6

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо Всем!
    Перепрошил телефон и всё заработало!

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2007, 19:50
  2. Nokia 6600 пропал ввод букв
    от leilus в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.03.2006, 04:06
  3. Как сделать русский ввод в K700i?
    от beck в разделе HWK-UFS
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.10.2005, 16:52
  4. пропал русский ввод на C100 после UST
    от sery_tipa9 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.03.2005, 18:23
  5. мужики - выложите русский на cfx65 v9
    от ARBUZZ в разделе ODM Siemens
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.03.2005, 23:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru