Показано с 1 по 5 из 5

Тема: unlock Philips Xenium [email protected] ++

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    unlock Philips Xenium [email protected] ++

    Такая труба имеется пишет что мол залочен конкретно но по меню ползать даёт. Ну и вопрос ессно как его разлочить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    когда-то разблокировал вот этим....
    Вложения Вложения

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо за прогу. Тока я не зря написался в начинающие...
    Может быть два три слова напишешь как куда, в принципе я конечно и сам разберусь но что бы время не терять - зачем как говорится изобретать велосипед!!!
    И шнурок должен быть обыкновенный комовский стандартный, как типа на MAX3232 или что то особенное...
    и для каких труб (из твоего опыта) можно её пользовать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    шнурок - обычный, комовский, правда из-за того что (не знаю или у всех, но есть) у филипсов выход сделан по типу "открытый коллектор" - желательно подтянуть линию TX с телефона на питание через резюк пару кил... Для каких использовать - там же есть выбор моделей пробовал с савви (чаще всегог пишет что не знает такую версию) , может еще с какими - не помню. Есть еще пакет с флешами к этой проге (порядка 250 мег), реально не пригодился ни разу вроде.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    чёт не получается ничё! подключаю кабель, нажимаю read строка внизу в которой время пишется начинает быстро бежать потом телефон просто включается и всё!!! никакие данные их трубы не считываются. мож ето потому что у меня Xenium [email protected] ++ (с двумя плюсами), там в списке нет такой модели!!!

Похожие темы

  1. [email protected] philips xenium
    от юрок 13 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.05.2012, 17:40
  2. Philips Xenium [email protected] [email protected]
    от -Serge- в разделе Philips для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.09.2006, 22:25
  3. Philips Xenium [email protected]++
    от AlexeyVN в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.08.2006, 02:16
  4. Philips xenium
    от [email protected] в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.08.2004, 17:50
  5. Philips xenium
    от patcher в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.06.2004, 05:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru