Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 6230i не шьется PPM

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7

    6230i не шьется PPM

    Нужно прошить 6230i он не включается но потребление есть, пробывал разные прошивки, разные версии fia и DCT, ничего не помогает MCU шьется а PPM не хочет пишет ошибку, какие будут мысли у меня твистер, кто это победил помогите, думаю дело в fia а подобрать не иогу вот уже третий день пошел, ))))))))))))))
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (0, Просмотров: 257)

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    вот еще
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (0, Просмотров: 220)

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Автор оригинала Эдик
    вот еще
    Шей версией М и в провом верху поставь
    галочку на ММ part тока шей все MCU PPM и CNT
    Удачи

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Совершенно согласен с Ruslan. Старые версии софта не прошивают РРМ и CNT, ставь последнею версию м.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    буду пробывать спасибо

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    вот такая штука получилась есть еще мысли??????
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 7.jpg (0, Просмотров: 247)
    Последний раз редактировалось Эдик; 26.10.2005 в 11:17.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2005
    Сообщений
    22
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    привет чем шьеш если griffinom ставь 20895 и новые fia и все будет ок у меня таже проблема была

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2005
    Сообщений
    22
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    торнадо не прошьеш пока бери griff и шей на ура желаю удачи

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Эдик
    Во первых скинь полный ресунок проги,
    а во вторых ты четал что я напесал выше.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    Вот что выдаёт

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    Первый ра не прикрепилось
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 6230.jpg (0, Просмотров: 244)

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    я так понимаю твистером прошить не получится, нужен грифин, но его к сожелению нет, вот.

Похожие темы

  1. 6230i и PPM
    от Duglas в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2009, 09:00
  2. 6230i Не шьётся ppm.
    от beatl в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.08.2008, 10:23
  3. 6230i не льётся PPM
    от Sanek76 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 19
    Последний ответ: 20.12.2007, 11:43
  4. 6230i не прошивается PPM
    от ostapchikyra в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.10.2006, 21:29
  5. опять 6230i и ppm
    от Токыч в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 24.05.2006, 01:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru