Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: V500 SP lock

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Сообщений
    106
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    V500 SP lock

    Вечер добрый. Принесли v500 contact service provider чем снять эту лочку подскажите плиз. Очень срочно надо. Есть ufs.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,366
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 88 : 39
    kalyamba
    на него халявы коректно работающей нет.......

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Сообщений
    106
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    А не коректно работающей? И чем это грозит?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,366
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 88 : 39
    kalyamba
    грозит попандосом на лавандос.....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Сообщений
    106
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    НУ както же правят эту зону pds .

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Сообщений
    106
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    А если pds от другова влить?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Сообщений
    106
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Мыслишки есть какие?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    voi30
    kalyamba

    Ясно, я тоже потерпел неудачу при попытке разлочить два V550 от Vodafone (бут менял), результат как у тебя, в итоге решил не париться и снял лок в TotalMoto.

    Сейчас выскажу ещё одну мысль, только сразу не пинайте.

    Предлагаю как угодно «завалить» PDS зону в телефоне (пролить чужую), потом сделать репаир PDS зоны в MotoRepair Studio + фулл пролить. Теоретически V500 должен «потеряет лок», а вот практически ... я так только на С650 делал в репкит, удалось.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Блин!! Сначала сделал, а потом прочитал твой пост. делал немного по другому. Сначала пролил бут 07D0, потом сделал репайр ПДС (фришная функция MRS) не уваливая его, а напоследок прошил обычным рефлэшем в ПСТ. Тело рабочее и разлоченное.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Вообщето нада Smart'ом пользоваться!!! и небудет проблем!!!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Магадан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 11 : 4
    Цитата Сообщение от bldaemon
    Блин!! Сначала сделал, а потом прочитал твой пост. делал немного по другому. Сначала пролил бут 07D0, потом сделал репайр ПДС (фришная функция MRS) не уваливая его, а напоследок прошил обычным рефлэшем в ПСТ. Тело рабочее и разлоченное.
    Пользуюсь таким вариантом:
    1. Сливаем FlashBackup by Random PDS-1 и FULL.
    2. Делаем Repair в MotoRepairStudio.
    3. Сливаем новый PDS-2.
    4. PdsTool разбираем оба PDS-1 и PDS-2
    5. В PDS-1 меняем блоки :
    005f 0079 0136 0139 015b 015c 015d 015e 0161
    0162 0163 017b 0184 0185 0186 0189 01bb 01c3
    01c4 01c5 01c6 01c7 01f8 01f9 01fa 02e7
    на блоки из PDS-2
    6. Собираем PDS-3
    7. В FlashBackup by Random выбираем чужая резервная копия (ваш FULL) и PDS-3
    8. Все.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Я ничего не разбирал и не собирал. Бут 07D0 заливал для того, чтобы PDS сделать новый, а поверху еще рефлэшем с русским прошил. вот и все.
    To Nikolaz - проблем собственно и не было, все прошло гладко.

Похожие темы

  1. v500
    от mbooster в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.07.2008, 02:06
  2. Help!!!! V500
    от GaarAl в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.11.2005, 23:18
  3. 7650 вместо Reset user lock сделал Init sim Lock
    от Ewg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.03.2005, 00:31
  4. GD95 User Lock(Keyboard Lock)
    от Angels в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.08.2004, 21:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru