Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Как они разлачиваю BB5???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    390
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 3

    Как они разлачиваю BB5???

    Обьясните мне недоганяющему: ЧЕМ ОНИ ДЕЛАЮТ РАЗЛОЧКУ?!?!?

    http://forum.mobile-servis.ru/index....&st=&#entry686

    http://www.ourcells.net.ru/phorum/vi...f7c7c662da3d1f

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 90 : 41
    serega_zt
    ........

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    390
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 3
    WersuS
    Хоть слово скажи...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54

    Re: Как они разлачиваю BB5???

    Автор оригинала serega_zt
    Обьясните мне недоганяющему: ЧЕМ ОНИ ДЕЛАЮТ РАЗЛОЧКУ?!?!?
    сейчас попытаюсь

    я так думаю что они сами не знают что умеют делать, а что нет. скорей всего курнули прежде чем на вопросы отвечать

    а тут и не написано что bb5 отвязывают, скорей всего обыкновенная мастерская где из оборудование есть только что-то типа UFS

    так что с отвязкой 6630 пока обломимся

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Уганда
    Сообщений
    396
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    чем не знаю, но сам видел- чето загоняется через блютус

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    390
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 3
    А что это:

    Блокирован на Vodafone. Хочется разблокировать и русскую прошивку
    Здравствуйте
    Стоимость раскодировка 800 руб.
    Русификация 800 руб.
    А если нужно сделать всё вместе, то 1.200 рублей.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 90 : 41
    Автор оригинала unlooker
    чем не знаю, но сам видел- чето загоняется через блютус
    .........

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Уганда
    Сообщений
    396
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    и не смейтесь

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    нет, ты что!! BB5 разлочить можно только через MMS

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    390
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 3
    (095) 795-3933
    А можно без приколов...
    P.S.: Caribe тоже по блютусу передают... )

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    unlooker
    Что ты видел ??? Вообще контора якобы в Росии, а ты с украины... И постиш всякую чушь уже неделю каждые полчаса... Так где ты видел??? Я балоболов терпеть ненамерен....

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    http://forum.mobile-servis.ru/index....st=&#entry1537
    а вот и поправочка

Похожие темы

  1. Vertu type: RHV-3 model: ASCENT как они шьются?
    от gold-st в разделе Остальные производители
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2010, 20:51
  2. Как я разлачиваю S68
    от prostomne в разделе SGold2 8876
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.11.2007, 22:57
  3. c35 из китая, как они меня достали (нет передачи)
    от Trans в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.07.2004, 17:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru