Показано с 1 по 3 из 3

Тема: стегает gd55

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Uralsk
    Сообщений
    372
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    стегает gd55

    Работал нормально, теперь показывает лого и все

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Смотри по ПО

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    112
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 50 : 8
    Я думаю это не по. Пропаяй проц, не поможет замени в 80% таких помогало. Удачи.

Похожие темы

  1. GD55
    от VER в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.07.2005, 03:18
  2. GD55
    от LabsMobiles в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.03.2005, 00:54
  3. GD55
    от parkom в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.11.2004, 22:11
  4. звук в gd55
    от _Alexandr1976 в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.09.2004, 01:15
  5. Стегает 3310!!!
    от Alex14 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.01.2004, 20:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru