Показано с 1 по 3 из 3

Тема: k750 не раб gprs

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    162
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    k750 не раб gprs

    привет
    всем на 750 не раб жопорез. тел нада перешить на новую версию.
    но вот прошивка круизером не помогает, или мож нада как-то хитро шить???

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А текущая какая? Прошивка? У меня на N035 всё пашет. По жопорезу опера и джимм бегают

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Украина, Ивано-Франко
    Сообщений
    299
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 6 : 4
    Автор оригинала Slava_D
    А текущая какая? Прошивка? У меня на N035 всё пашет. По жопорезу опера и джимм бегают
    сори прогнал на к700!!! Извените

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.06.2007, 14:39
  2. не раб rebuild sb
    от xpyst в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.11.2006, 13:14
  3. k750 не раб gprs
    от maxon в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.10.2005, 12:39
  4. сх65 не раб. кл-ра
    от maxon в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 20
    Последний ответ: 18.10.2005, 10:23
  5. не раб p900i
    от maxon в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.04.2005, 16:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru