Показано с 1 по 9 из 9

Тема: SE t610 >> T630

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SE t610 >> T630

    Подскажите можни ли залить прошивку от Т630 в Т610. И стоит ли менять прошивку R3C002 на другую.
    И как можно убрать файлы с телефона если при удалении пишет что нельзя удалить (уж много места занимают).
    Помогите кто знает!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Почитай форум, родной

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я две ночи читал это во-первых
    итолком нигде ничего нету.
    А во-вторых не у всех халявный inet и времени бывает у людей нету!!!!!!!!!!

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    r3c поменять стоит хотя бы на R4C, а от 630 можно залить прошивку в 610, только потом надо снять дисплей с 630 и поставить его в 610, в противном случае индикации на дисплее будет никакая. Если для тебя есть смысл в подобной прошивке - вперед!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не, ну правда ничего нету? А это http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&threadid=2701 что такое?
    И тема называется не "Т630..."
    Ночью надо спать, а насчет "халявного инета", фильтруй базар, родной!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ( Я это читал) toshik считат что там люди определённо сказали подходит ли прошивка.....
    одни втирают что экран не тот....
    другие ищут прошивку от 630 r4c003
    Как это все понять???
    А на счет ineta не все приходиться платить за час 1.66$ Зато некоторым в лом просто ответить
    Последний раз редактировалось baton; 17.02.2004 в 02:26.

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    в т630 tft матрица, у т610 stn, прошивка подходит

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так кто нибудь реально делал вышеописанную операцию, а именно заливал в 610 прошивку от 630 и менял после этого дисплей с СТН на ТФТ. Конкретно интересует после проделанной операции телефон превращается в 630 или умирает ???

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как на счёт сайта http://www.pricematrix.ru/index.php3...&id_review=361 где пишут что прошивки подходят...лажа?
    А в новых прошивках будет функция установки вызывного сигнала с диктофона? Уж очень прикольно!

Похожие темы

  1. То ли T610, то ли T630-замедленное действие
    от shimkrask в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.11.2007, 02:56
  2. T610 И T630
    от ford_transit в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.09.2005, 18:15
  3. t630-t610
    от KONNEKTO в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.08.2005, 09:21
  4. Как пределать t610 в t630?
    от Ser11 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.01.2005, 22:46
  5. T610 - T630 servise manual
    от unlockerrr в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.11.2004, 21:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru