Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Т400 только мегафон

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    250
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Т400 только мегафон

    на самунге T400 работает только мегафон остальные симки не работают точнее тел постоянно перегружается с ними ещо бывает выскакивает надпись System Failure Contact Provider но не всегда , пробовал разлочивать не помогает в чом дело ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    IMEI посмотри....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.02.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    462
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 38 : 17

    rocker2005

    Eto moshet bit ot proshiki. Delai takoi proshivku v kotorom net russkogo yazika. U menya toshe takoe......no ne pomnyu shto za proshivku stasvil no russkogo tochno ne bilo.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    у тебя намоченная труба снимай варисторы потом чисть и правь имей и все будет работать сейчас у тебя имей на 44......короче много 4 это днфолтный!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    250
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    имеи я проверял он нормальный , да и воды вроде нет там не видно окислений , а прошивку я сачивал с поддержки по идее там есть руский и меню у него на русском и справочник на русском пишет

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    труба намочена снимай варисторы решалась такая проблема ни один раз!!!!!!

Похожие темы

  1. OT-508A только сеть Мегафон
    от lenechka1974 в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.08.2012, 11:13
  2. 6710 ловит только мегафон
    от CalvinK в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.10.2011, 16:38
  3. моторола v171 видит только мегафон
    от ПЕКАРЬ в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.10.2006, 22:45
  4. Т400 включается только с кабелем
    от papik в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2004, 10:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru