Показано с 1 по 3 из 3

Тема: С200 кабель

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С200 кабель

    У меня вопрос.Кабель на Motorollа С200
    такой же,как на Т191?
    Пытаюсь перошить Твистером,не хочет,
    программа ругается image don t match
    with selected mobile brand.Делаю все по
    порядку,прошивки с сайта.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    Karll

    Кабель одинаковый, я прошиваю через Unibox, так же пробвал через NET-Moto, шить в DmTool

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошил Dm Tool.Помогло!
    Благодарю за совет.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 14.11.2008, 22:52
  2. Как переделать кабель от samsung X100+кабель N73i для прошивки?
    от struk28 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 02:14
  3. Можно переделать кабель DCA510 на кабель для прошивки с62
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2007, 19:49
  4. Опять Data кабель для с200. Помогите!!!
    от Huligan23 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.05.2005, 05:19
  5. С200 куда кабель подключать?
    от ronaldo в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.08.2004, 22:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru